|
||||
|
||||
Окно,за ним полосы дождя,капли стучат по стеклу.Дальше улица,там иногда проходят люди,они спешат.И я думаю,куда они торопятся?Дедушка с пакетом,накрученным на палочку в одной руке и зонтиком в другой наверно торопится к своей пожилой супруге.Девушка в коротенькой куртке и на каблуках торопится к возлюбленному.У всех прохожих есть куда идти.А я сижу и гляжу на них за своим стеклом.
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе кто нибудь нужен в этот момент? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще-то им довольна. И мне кажется, то, где я сейчас, во многом благодаря ему. Пусть это не звучит хвастовстовом, но я очень много учусь из-за желания быть более эффективной в единицу времени. Вот это очень хомяковское. Но и это же качество вытащило меня на другой уровень. Мне очень сложно дружить с ровесниками, я не могу найти точки контакта с однокурсницами. Мне нужен вызов. И это дает мне энергию. - здесь мало безопасности, или она другого рода. Т.е. не свернуться в калачик, а достать все свое оружие и идти в наступление. Вот этот боевой дух я в нем очень люблю. Но я как бы устала. Не знаю. Здесь или нужен переход на другой уровень, чтобы я как бы привыкла к нагрузке. Или же какая-то точка покоя. Из хорошего - не унывает, легкий на подъем, сожалеет о сделанном, а не о несделанном, ввязаться, а там посмотрим. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. я помню почему плакала, но сейчас наложить сегодняшнее на то, не могу. Как бы проехала это в себе и все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А для Вас как это ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в этот раз, я подумала о словах Ани, Иры и других девочек, которые они говорили мне в прошлую сессию. И я достала еще аргументов. И не сдалась. И в итоге выиграла переговоры. Потом я пошла и начала смотреть фильмы, где главные герои попадают в ситуации, которых я не люблю подсознательно: когда кто-то спорит, выясняет отношения. В таких фильмах я меня всегда есть моменты, которые я не смотрела раньше, потому что мне было жалко героя. Я боялась за него. А в этот раз я начала смотреть и учиться у него. Если он не боится и не убегает, и не говорит "ок, вы выиграли", значит есть возможность противостоять другой стороне и чувствовать себя в этом хорошо. Я учусь делать вещи, которых раньше не делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне просто надоело это состояние войны. Я устала от нее. Ну какова вероятность, что все это произойдет? Зачем я каждое утро точу свои ножи? )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Марина,а какого будущего ты хотела бы для хомяка?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это происходило примерно так: А. сказал, что ХХ. Я подумала сначала, ок. пусть будет по-вашему, а потом вспомнила сессию и решила возражать. А.согласился. Знаете, иногда я рассказываю, что-то мужу, а он мне говорит: ну я же тебе то же самое говорил, но другими словами. Иногда мне слова "не заходят", а иногда я их запоминаю. В этот раз запомнила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вам мое видение, Марина?
|
|||
|
|||
Девочки, я прощаюсь со всеми.
Марин, прости, что не завершу с тобой беседу вместе. Благодарю всех за участие в эту сессию. Арина Целую и тепло обнимаю всех. Особенно Наташу, если она этого позволит. Мне знакомо это чувство, а точнее крик, которого нет. Но это со мной было очень давно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у нас сегодня был такой великолепный закат:слоисто-кучевые облака сверху уже стали пепельно-серыми от спускающейся на них ночи,а снизу были розовыми от последних лучей солнцу.А все шли по своим дела и не поднимали глаз. |