|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уверенности может не быть. Может быть, что и сильной не будете себя чувствовать. Вы ведь перестаете себя слушать. Что же делать в таких обстоятельствах?
|
|||
|
|||
Всем доброе время суток!
Шерринг.
У меня в целом все хорошо. Стараюсь гулять больше с ребенком. У меня появляются необъяснимые для меня приступы агрессии на мужа. Не понимаю, что я чувствую оттого что он приходит с работы радостный. Понимаю, что могу вместе с ним порадоваться, и в тот же момент, мне хочется выплеснуть какой-то уже надуманный себе на ум негатив. Мы успели за последнии два дня дважды поругаться. И я начинаю обычно с мелочи и мне очень не хочется отступать, со мной такое уже было. Я становлюсь подростком, который хочет доказать свою правоту, е понимаю зачем?... Я учусь теплому взаимодействию с ребенком, меньше на него кричать и агрессию проявлять по отношению к нему. И я начала на него очень давить, "чему он должен научиться: выливать горшок, а лучше писить в унитаз, одеваться/раздеваться!" Хочу от двухлетки взрослого поведения. Но понимаю, что ему это дается тяжело со мной и что ему нужно еще подрасти и я решила отстать от него. Помогаю / подсказываю. Сегодня, когда собиралась гулять с ребенком, меня осенило, что вторник и что группа... Первая реакция - Я испугалась, что пропустила. Все так же налаживаю/меняю наш рацион питания. Ввожу больше здоровой пиши. Хочу заняться чисткой организма своего и ребенка. Рада за Янди. Спасибо тебе! Дина, поправляйся скорее! Надеюсь и верю, что все прошло хорошо и наилучшим образом для тебя. (честно скажу, что испугалась за тебя. Ты только после родов и уже какая-то операция...) Оксана, я тебя вижу и слышу тоже. И по возможности буду писать. Наташа, очень больно за твое детство. Прости. Арина Еще возникают у меня мысли, что я себя обманываю/ уговариваю в том, что чувствую. Больше обманываю. Но я могу ошибаться, что это так. Потому что я много читала, что наша жизнь - это иллюзия. Что у всех разное представление мира и что свое представление можно поменять. |