|
||||
|
||||
Цитата:
У меня хорошее настоящее. И у меня нет чувства ожидания беды или войны, нет фантазий на эту тему. У меня сейчас все достаточно "безопасно". Мне понравилось это слово, оно хорошо отражает суть. |
|
||||
|
||||
Марина, мне Ваш хомяк видится истощенным и усталым. Он сидит около своих многочисленных запасов, или бегает приумножая их, но ничего не ест, ничего не присваивает и не усваивает.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уверенности может не быть. Может быть, что и сильной не будете себя чувствовать. Вы ведь перестаете себя слушать. Что же делать в таких обстоятельствах?
|
||||
|
||||
Цитата:
Люди выстроились с той стороны стекла в ожидании чем помочь. То позовут, то руки тянут, то кружку горячего напитка протягивают.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
в моей реальности нет.
Я не фантазирую, какой ужасной будет моя жизнь. Я вообще не люблю негативные размышления. Я просто боюсь, что однажды может наступить коллапс. Но я как бы не придумаваю его себе. Т.е. я должна быть готовой к чему-то непонятно чему. (боюсь заранее) |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Что-то я сегодня "потерялась" и не знала, что написать. Упражнение про потерю всего я тоже сделала. Конечно, самой большой потерей из всех потерь для меня была бы потеря близких. Особенно моих детей. Это просто черное горе. Но поскольку работу и деньги я бы тоже потеряла, это заставило бы двигаться - искать работу, возможно в другой сфере, более простую с точки зрения квалификации и более сложную с точки зрения вложения физических и моральных сил... в идеале вообще физический труд на улице, но боюсь к нему я не приспособлена) Может быть нянечкой в детском саду или в детском доме. Если все совсем плохо - в монастырь. Аня |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я устала воевать, я не понимаю, почему я должна с ним воевать?
|
|
|||
|
|||
Марина, т.е. ты хочешь сделать так, чтоб ничто не могло дестабилизировать твою жизнь?
|