Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.02.2016, 19:52
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Вы будто воин, который готовится очень давно к самой главной битве своей жизни. Он даже не знает, что это за битва и кто будет враг, стоящий перед ним. Воин наращивает мышцы, осваивает и собирает различные виды оружия, проводит турниры, показательные бои. Все это для чего-то в будущем. А настоящее будто не так важно, не так ценно, чтобы останавливаться в нем, пробовать на вкус, получать удовольствие. Все будет потом , в будущем.
Как Вам мое видение, Марина?
Не совсем. Я не живу в будущем, равно как и в прошлом.

У меня хорошее настоящее. И у меня нет чувства ожидания беды или войны, нет фантазий на эту тему.

У меня сейчас все достаточно "безопасно". Мне понравилось это слово, оно хорошо отражает суть.
Старый 03.02.2016, 19:54
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Марина, мне Ваш хомяк видится истощенным и усталым. Он сидит около своих многочисленных запасов, или бегает приумножая их, но ничего не ест, ничего не присваивает и не усваивает.
Старый 03.02.2016, 19:54
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Oopaa729 Посмотреть сообщение
У меня сейчас все достаточно "безопасно".
Хочешь мира - готовься к войне?
Старый 03.02.2016, 19:56
психолог, модератор ДРО

Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Не совсем. Я не живу в будущем, равно как и в прошлом.

У меня хорошее настоящее. И у меня нет чувства ожидания беды или войны, нет фантазий на эту тему.

У меня сейчас все достаточно "безопасно". Мне понравилось это слово, оно хорошо отражает суть.
Марина, эти слова противоречат запросу
Цитата:
Теперь я готова к работе над запросом. 😊

Как перестать бояться заранее?
Старый 03.02.2016, 19:57
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Я в группе бы сидела и слушала, смотрела бы за каждым, кто что делает и молчала.
как бы мы поняли, что Вы с нами? Если бы в очной группе, то Вас хотя бы было видно, Ваше лицо, позу, участие невербальное. А тут текст...

Цитата:
Делать, не знаю, что буду делать. Но хочу чувствовать себя уверенной в своих действиях, сильной и благоразумной, адекватно оценивать ситуацию и смотреть на мир с любовью. А еще верной себе буду)

Признаки - неприятное ощущение в животе, как будто бабочкам там что-то не понравилось и они суетятся и суматоха в голове, а правильно ли я поступаю??!!! (я в стрессе могу и закурить даже, хотя считаю, что это вообще не полезно для моего организма и совсем ему не нужно, алкоголь туда же, но понимаю, что я могу без этого жить и могу справляться с ситуациями.)
итак, Вы закурите или захотите выпить, станет неприятно в животе, начнете суетиться. Благодаря этому Вы поймете, что что-то пошло не так.
Уверенности может не быть. Может быть, что и сильной не будете себя чувствовать. Вы ведь перестаете себя слушать. Что же делать в таких обстоятельствах?
Старый 03.02.2016, 19:59
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна,я не могу разложить свои эмоции,чтобы облечь их в слова.Я чувствую себя очень одинокой и покинутой.Как будто в вакууме.Кричу,а звука нет.И никто не спасет,никто не придет.Это такое болезненно-знакомое ощущение,но я не могу вспомнить обстоятельства,откуда оно взялось.
От чего спасать?
Люди выстроились с той стороны стекла в ожидании чем помочь. То позовут, то руки тянут, то кружку горячего напитка протягивают.
Старый 03.02.2016, 20:00

Цитата:
Марина, мне Ваш хомяк видится истощенным и усталым. Он сидит около своих многочисленных запасов, или бегает приумножая их, но ничего не ест, ничего не присваивает и не усваивает.
Людмила, а мне почему-то Маринин хомяк видится наоборот вполне сытым, лоснящимся. Но ему все равно мало. Запас карман не тянет. Мало ли, вдруг этим летом неурожай...
Старый 03.02.2016, 20:01
Заслуженный участник

Цитата:
нееет, если он не будет есть, то он не сможет бегать. Он ест.
Старый 03.02.2016, 20:02
психолог, модератор ДРО

Цитата:
нееет, если он не будет есть, то он не сможет бегать. Он ест.
Банка варенья состоит из слов девочек, а не из Ваших слов о себе. Так?
Старый 03.02.2016, 20:02
NataliaSmile NataliaSmile вне форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
От чего спасать?
Люди выстроились с той стороны стекла в ожидании чем помочь. То позовут, то руки тянут, то кружку горячего напитка протягивают.
После того,как я стала биться головой в стекло.
Старый 03.02.2016, 20:06
Заслуженный участник

Цитата:
Марина, эти слова противоречат запросу
в моей реальности нет.

Я не фантазирую, какой ужасной будет моя жизнь. Я вообще не люблю негативные размышления.

Я просто боюсь, что однажды может наступить коллапс. Но я как бы не придумаваю его себе.

Т.е. я должна быть готовой к чему-то непонятно чему. (боюсь заранее)
Старый 03.02.2016, 20:09
Anita79 Anita79 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 579 раз(а) за 325 сообщений
Anita79 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Добрый вечер!
Что-то я сегодня "потерялась" и не знала, что написать.
Упражнение про потерю всего я тоже сделала.
Конечно, самой большой потерей из всех потерь для меня была бы потеря близких. Особенно моих детей. Это просто черное горе.
Но поскольку работу и деньги я бы тоже потеряла, это заставило бы двигаться - искать работу, возможно в другой сфере, более простую с точки зрения квалификации и более сложную с точки зрения вложения физических и моральных сил... в идеале вообще физический труд на улице, но боюсь к нему я не приспособлена) Может быть нянечкой в детском саду или в детском доме. Если все совсем плохо - в монастырь.

Аня
Старый 03.02.2016, 20:10
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ирина, Вы правда верите, что хомяк скажет "хватит"?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
интересное животное...
хочется верить)
Старый 03.02.2016, 20:13
SmilingFace SmilingFace вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 372 раз(а) за 205 сообщений
SmilingFace этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Дина, ты - взрослая женщина. Ты дочь своего отца. Отца, которого ты считаешь сильным. Взяла ли ты себе часть его силы? Научилась ли у него этой силе? Готова ли ты отстаивать свою позицию так, как стал бы отстаивать ее твой отец?
Я устала воевать, я не понимаю, почему я должна с ним воевать?
Старый 03.02.2016, 20:15

Марина, т.е. ты хочешь сделать так, чтоб ничто не могло дестабилизировать твою жизнь?
Закрытая тема