Дин, когда у ребенка есть мама, я считаю, никто не может ему угрожать опасностью.
Наследство это хорошо (а когда без условий, так еще лучше), а с фамилией это уже слишком, не он же его отец. А ты носишь фамилию своего отца?
да, ношу.
А ты задавала своему папе это вопрос, что значит быть нормальным? По-моему и сомнений не должно быть, что он будет нормальным, его же воспитываешь ты.
Я тогда настолько растерялась, что даже не смогла ему ничего ответить,я не ожидала... такой фразы.
И как дедушка представляет себе воспитывать себе твоего сына? Живет малыш с тобой и твоим мужем, воспитываете его вы
.
пока не знаю, но чувствую опасность.
Дина, такое же чувство испытывала и я. Когда родители мужа, буквально накинулись на моего сына. Я первые пол года была как коршун над едой, я его не доверяла им, практически не давала. А когда я насытилась - устала, я стала видеть их, понимать. Я доверила им возможность быть с ребенком. И всегда тешу себя мыслью, что родители всегда для ребенка важнее. Потом все остальные.
Я и сейчас держу дистанцию и нормирую их общение. А то они залюбят своего единственного внука. Любить это, конечно, хорошо, но все в меру должно быть.
Дин, я считаю это правильное решение.
Арина
P.S. С родителями муж,конечно, попроще. Они меня не растили. А вот когда была у своих родителей. То тут уже всплывают и детские страхи и разные эмоции, с которыми я училась и все еще учусь справляться. Но мои родители далеко от нас живут.