|
||||
|
||||
Марина,а как ты ощущает себя в ситуации,когда не знаешь что делать?Какой ты себя чувствуешь? (Кроме смущения)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня закрываем. До встречи!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
|
|||
|
|||
Всем добрый вечер!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , дорогие!
|
||||
|
||||
Добрый вечер
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Особенно Наташе. Лена из Шанхая ты где? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Шеринг Есть ощущение, что мне стало хуже. Написала в прошлый раз, что не очень уверена в себе, несколько раз возвращалась к этой мысли в течение недели. Тут - уверена. Тут тоже уверена. Где не уверена то? Примера не смогла найти. Может быть моя неуверенность - ненастоящая? Пыталась представить чего именно я боюсь. Не могу. Внутри нет сжимающегося чувства страха ни на один сценарий. Ну, да, мне будет неприятно. Но не страшно. Я запуталась в себе. |
|
||||
|
||||
Как это хуже проявляется внутри Вас, Марина?
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Хммм, чем я хороша? Так сразу и не могу сказать.
Стараюсь быть хорошей мамой Быстро учусь Умею молчать Ответственная уууу, пока все ) С сестрой я тоже не всегда живая, часто одета в маску под названием "покажу, что хотите видеть". Хотя Вы правы, Радмила, с ней я живая чаще всего, наверное потому, что знаю - сестра поддержит когда попрошу, не смотря на ее принципиальность Арин |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
На этой неделе было много плохих новостей, которые вызывали чувство страха, горя, угнетения и сострадания, все вперемешку.
И хотя, события не касались непосредственно меня и близких, почему-то очень переживала. Погибла женщина с 2-х летним ребенком, трое детей остались сиротами. Другая женщина умерла от онко, осталось 4 малых деток. Очень хорошие семьи. Еще, умер молодой доктор, с неизвестной пока причины. Для небольшого района, слишком много трагедий на неделю. Позитива было мало, настроение на нуле. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое привычное мне состояние - это "вперед". Есть тяга куда-то, план. А тут метание? Словно я смотрю внутрь себя, ничего не нахожу, а найти надо. И это меня раздражает. Хочется быстрее уже найти, чтобы заняться другим чем-то. Меня страшит неопределенность. Вот. Я люблю конкретность. Болит - лечит, не болит - не лечим. А момент неопределенности - выматывает. Спокойствие. Ну нет его там, и ладно. У меня был период, когда я боялась потерять сына. Каждая мысль об этом отдавалась во мне мурашками от затылка до пяток, я просыпалась с ужасом и долно не могла уснуть. И я внутри себя решила, что это отравляет мое настоящее. Я стала радоваться сегодню. Отмечать, какой хороший был день. Т.е.день БЫЛ, а не СТРАХ. И видимо тогда у меня поменялось отношение в неопределенным страхам за будущее. Но это другое, чем про что был запрос. Я о запросе тоже думала. Он больше про запасы и подготовку. Получается - про бессмысленную подготовку, если я не жду какого-то конкретного бедствия. Зачем мне копить конфеты условно, если понадобится песок. Песок же я не коплю. |