|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Шерринг. На этой неделе прибавилось света и это очень позитивно. Сегодня первый лунный день и я занимаюсь планированием. У меня появилась новая задумка/цель и я с энтузиазмом создаю тайную силу, способствующую ее исполнению. Появилась возможность побыть несколько дней одной, надеюсь в эту сессию быть больше. Запрос смутный, неострый, буду думать об этом. Ирина |
|
|||
|
|||
Это волнение о том, что я могу насытится крохами.
С одной стороны оно чуть-чуть приятное, радостное, тешащее самолюбие: "смотри как у тебя все стало здорово получаться". Но с другой стороны я волнуюсь, потому ощущаю опасность, ведь головокружение от успехов обычно быстро проходит, а мне не хочется разочарований. ирина |
|
||||
|
||||
Арин, чувствую как тебе тяжело: (
|
|
||||
|
||||
Арин, мы можем что-то сделать, чтобы тебе стало получше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя, привет! Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Поясните, Марина, "ничего" - это ведь пустота, там внутри ничего нет или Вы чего-то определенного не находите?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девчата!
Расстроилась за Дину...Диночка, поправляйся, буду держать кулачки за тебя! Мне немного неловко, что я пропадаю с участием, но я все читаю. Завтра и послезавтра, наверное, тоже мало получится участвовать, дочка на выходных и у нас будут гости. Вечером попробую. У меня все хорошо. Я общаюсь с друзьями, выхожу "в свет", жизнь бьет ключом, если можно так сказать. Ощущаю много поддержки в эти недели от друзей. И во мне есть тепло. Тепло заходит от других и оно есть у меня для других, чтобы им делиться. Это как будто какое-то маленькое чудо. Меня очень поразила одна простая фраза, сказанная моим терапевтом: вы стали замечать не только то, чего нет, вы начали видеть то, что есть-дается (в смысле поддержки и заботы от других). То есть я как бы меньше жду и больше замечаю то, что дается. И так мне это нравится! Я чувствую, что порог начала "благодарности" к другим у меня снизился. Уже мне надо "меньше" от других, чтобы почувствовать благодарность за подаренное ими время и внимание. Людмила спрашивала какое самочувствие на экваторе, я не успела в прошлый раз написать. Сейчас напишу. У меня очень теплые родные чувства к вам девчата и ведущие. После всего, что я тут с вами пережила, какую большую поддержку тут получила, какой бесценный опыт принятия меня в любом виде, я чувствую себя намного сильнее и цельнее, чем в августе. Спасибо вам всем. Боюсь даже думать, что было бы со мной, не случись группы в моей жизни. |
|
||||
|
||||
Марина, привет!
У меня несколько недель идет работа по планированию себя и походу вперед, прям как у тебя наверное. Смогла накопать внутри себя, что мое богатство - это морковка, огурцы, помидоры, клубника с грядки, черника, ежевика с куста, черешня с ветки ![]() Пыталась заставить себя записаться в бассейн, на йогу, на танцы. Не пошло. Идет сопротивление. Потом решила, что хочу заниматься репетиторством, попробовала зарегистрироваться на репетиторах инфо, а они мне отказали. Причина, слишком много предложений в моем округе. Но я продолжаю рассматривать это для себя как возможность развивать свои мозги, общаться в удобном формате один-на-один и помогать детям. Сейчас у меня новая идея фикс, посмотрим выйдет ли в этот раз ![]() Эти поиски были растянуты по времени, они не шли резко друг за другом. Думаю об отпуске ![]() Жду Наташу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Знаете, можно и так сказать.
Я не стала писать, но подумала, раз страха не вижу, что-то же там есть? Очень высокопарное слово, но я чувствую надежду. Что ремонт доделается, отношения с клиентами выровняются, деньги будут. Уверенную надежду. Спокойствие. еще хотела поделиться. Я в выходные стараюсь не работать, чтобы полноценно побыть с семьей. И в субботу предложила мужу съездить посмотреть один новый развлекательный центр с детьми. А муж не очень любит новые места на машине посещать. И он не отказал мне, но очень резко сказал, что тогда за ребенком младшим будешь сама бегать. (А он любит баловаться и убегать от нас). Я обиделась на его резкость. Но! Вместо привычного здесь скандала и давления на него, я отследила, что он проосто в это место не хочет ехать и предложила ему не мне зло что-то говорить, а просто предложить какие-то другие варианты, раз он не хочет туда ехать. Муж задумался. Мы поговорили и поехали в привычное место. Цель то была просто вместе побыть. |
|
||||
|
||||
Уважаемые ведущие, а вам известны случаи восстановления во взрослом человеке-скептике детской радости, удивления, наивности с широко открытыми глазами?
|