|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Она взрослая потому что, выглядит взросло, потому что старше своего брата, потому что уже пора взрослеть, она уже школьница. Потому что в ее возрасте я сама уже варила себе кашу и суп, хоть и из пакета. Она взрослая, потому что мне так легче....( Оксана |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Наталья, я еще хотела спросить, все ли Вы расскзали о предательстве?
Про группу еще не писали в этом контексте.
|
|||
|
|||
А после 7 класса я уже была самостоятельным человеком, я сама забрала документы из школы и поступила в одну из лучших гимназий города. Ездила туда за несколько остановок. Родители присутствовали только в чисто бытовых моментах, иногда вспоминаю выезды на природу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дочери 7 лет, уже 2 месяца не ходит в школу из-за компрессионного перелома позвоночника, еще 2 месяца дома сидеть. У детей 4 года 4 месяца разница. Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо,что напомнила про такой вариант, раньше,если даже сын уходил в гости, я занималась делами, дочка была в своей комнате. Сейчас надо изменить ситуацию. Она будет не каждый день, но пару раз в неделю осуществимо. Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
я больше даже не о шутках... я в этой ее игре как раз и чувствую ее маленькой (взрослые же так не играют)) А в этой конкретно ситуации мне, конечно, было смешно, а дочка вслед за мной посмеялась. Оксана, у тебя есть братья/сестры? Мне помогает понять чувства дочки еще и то, что я сама была старшей (а еще и самой высокой, серьезной и проч.), а мне хотелось заботы как о маленькой. Мне же говорили: ты уже большая... Мне в этом плане наверное даже сложнее будет понять маленькую. Я в прошлый раз писала, что для меня было неожиданностью проявление ревности с ее стороны (больше пока не замечала). Аня |
|
||||
|
||||
Что тебе давали выезды на природу?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я попыталась довериться.А обо мне просто забыли.Если бы не было этих и подобных этим слов,тепла и сочувствия, я бы легче перенесла. А меня ,как бездомную собачонку, пожалели, погладили и пошли дальше, не обращая внимание как она бежит следом ,думая что нашла человека,который не покинет. (я не хочу никого обидеть своей метафорой,это только моё внутреннее ощущение.)Именно поэтому я так остро восприняла. Не будь этих слов,я загнала бы эти переживания внутрь, я умею это делать с минимальными последствиями для текущего эмоционального состояния(не говорю о долгосрочных перспективах) Думаете,это незавершенный гештальт? Наталья |
|
||||
|
||||
Наташа, какие именно слова ты кричишь через стекло?
чего тебе хочется сказать и получить? Стекло это страх? |