|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу, что есть разница в злости на сына и дочь. Есть разность реакций на них, в смысле ограничений и требований. Опишите дочку, пожалуйста, какая она.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дорогие все, мне кажется, что я про себя думаю, что я недостаточно хорошая. Я заглядываю внутрь себя и боюсь) словно жду вот сейчас кто-то выскочит из-за угла плохой.
Читаю ваши отзывы и жду после каждого "но...... И дальше чего то плохого". Сначала похвалили потом отругали чтобы. Простите за недоверие вам) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белое не может быть без черного, света не будет, если не будет тьмы.
|
||||
|
||||
Марина, боишься чувства стыда?
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Форум работал, но раздел зебра отсутствовал. Поволновалась) |
|
||||
|
||||
До свидания,уважаемые участницы и ведущие!
До следующей сессии. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо Людмила! Теперь я отчетливее вижу свои тени, которые не принимаю от жизни. Пока только плохие. Подумаю о хороших. Ирина |
|
|||
|
|||
Ну головой я понимаю, что все иногда испытывают боль, и он тоже, но как-то у него это уж "слишком": в объемах, мешающих "нормальной жизни". Сложно находиться рядом с человеком, которому все время от чего-то больно, появляются опасения сделать что-то не то, он вроде и ждет помощи, и всячески ее отталкивает, а потом еще больше страдает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Лена, спасибо за теток с папками)
Всех не перебьешь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспоминается Пелевин "Поколение Пи", когда главный герой, наевшись грибов, читал мантру, и выпросил таки соленый огурец у духов. Цитата:
Есть же и средние значения: я иногда не права. Мои страхи иногда оправданы. Боги порой говорят чушь.
|
|||
|
|||
Цитата:
Запишу про огурец и средние значения) Ирина |
|
||||
|
||||
Девушки, до новых встреч.