|
|||
|
|||
Лена EIZ,
от твоего шеринга осталось ощущение, что ты всем помогаешь, помогаешь много, думаешь об этом, а про себя ты помнишь? Аня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Жду, когда мы наконец переедем. А у тебя вон целая спальня своя! Как у тебя дела с тортиками? ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дополните, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скорейшего переезда! Елена |
|
||||
|
||||
Тортики пока приостановлены, надо немного прийти в себя от поездки
|
|
|||
|
|||
Шерринг
Всем здравствуйте еще раз.
Начала читать форум. Хотела вспомнить о чем была речь, на что не ответила. Пока читала, решила, что начну с себя. В прошлую сессию и предположить не могла, что может работать форум вечером. Заходила в обед, было написано "заходите завтра". Я и расслабилась и зашла завтра. А оказалось работал. Испытала разочарование. Поругала себя за то, что не зашла вечером. Была и польза от свободного вечера - мы его провели всей семьей вместе. С мужем я больше не ругалась, точнее не кричала и не дралась, после теплого разговора. Выявила, что для того чтоб понять что все хорошо, мне нужно сделать, чтоб все было плохо-довести всех чуть ли не до истерики, а потом поговорить и выяснить, что все хорошо и что меня любят. Получается, что сама себе доказываю, что я хорошая, но только через других. В субботу ходили в гости к друзьям. Я напекла диетических кексиков. Счастлив ребенок и я тоже. Ребенок к вечеру покрылся покраснениями, к счастью не серьезными. Больше кексики не ели. С ними было все хорошо, была там горсть изюма, на которую он среагировал. А я слегла с животом, но не от кексиков. Мое тело страдало все воскресение. Болел сильно низ живота, а потом и весь живот. Пролежала беспомощная пол дня. Спасибо мужу, во многом помог по дому, даже на пол часа с ребенком вышел гулять. К вечеру воскресения ожила и даже играла с сыном. Мои не выраженные эмоции выходят мне боком. Сейчас уже все лучше с животом, только дискомфорт. Пью желчегонные. Про эмоции заметила, что не успеваю замечать когда я их испытала. И получается у меня проблема с их выражение. В данной ситуации именно с гневом. Погода радует потеплением и не очень радует, санки по асфальту не едут ![]() Родители и брат живут на Юге, там весна во всю. Хочу тепла. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, не хватает. Не хватает Вашего мнения. Я начинаю чувствовать пустоту, про которую уже как-то писали тут в ГП, и я начинаю ее заполнять, меня становится больше. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
А точнее у меня такое питание в принципе, я лишь убрала некоторые ингредиенты. И увеличила количество сырой пищи: фрукты , овощи, зелень. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Хочется тебя обнять. Обнимаю. Побуду твоим зеркалом: ты очень открытая и очень добрая, а еще улыбчивая и энергичная. У меня всплывает ассоциация: если я приду к тебе с просьбой дать мне рубашку, ты отдашь мне свою, которая есть на тебе, прям снимешь и отдашь, даже если она твоя самая последняя и самая любимая. И сделаешь это от чистого сердца и спросишь "не нужно ли мне что-то еще". У тебя все разложено по полочкам - организованная. И ты никогда не покажешь, что тебе тяжело или больно. Ты встанешь и пойдешь дальше. Целеустремленная. Ты умеешь прыгать, как ребенок, на кровати с пружинами и кричать "Эге-гей!" Ты успеваешь и с хозяйством(дом, семья) и с бизнесом. Арина P.S. Понимаю, про ожидания из-за угла. Я всегда жду от человека, который относится ко мне хорошо "подвоха". Я с подругой уже дружу два года и все жду от нее, когда она сделает мне гадость. Хотя предпосылок совсем нет для этого. |
|
||||
|
||||
Настя, сравнительно все нормально, спасибо. Прочитала твою переписку с Еленой про отдельную спальню и одеяла. Улыбнулась. Подумалось, как же иногда мало нужно нам для счастья: свой уголочек, на крайний случай – хотя бы одеяло ![]() Мы с мужем спим под разными одеялами (удобно), хотя и на кровати 120х200, а хотелось бы что-то попросторнее. Арин |
|
||||
|
||||
Елена,(Шанхай) ты очень быстро вошла в курс дела в группе (мне так показалось), словно и не отсутствовала. Отвечаешь, поддерживаешь, но вот почему -то есть ощущение безмолвной просьбы о помощи, кажется, что тебе сейчас ой, как не сладко. Может и ошибаюсь, ответь пожалуйста.
Арин |
|
||||
|
||||
Оксана, читаю прошлую сессию, может, что и пропустила, но сложилось впечатление, что дочь не оправдывает твоих ожиданий. Ты не один раз писала, что считаешь ее взрослой, соответственно и требования к ней, как к взрослому человеку и ожидания в поведении и поступках… но она ребенок и ведет себя по – детски.
Что тебе мешает воспринимать дочь ребенком? Арин |