|
||||
|
||||
Результативность клиник ЭКО СПб за 2015г.
Данные результатов клиник ЭКО г. Санкт-Петербург за 2015г. по программе ОМС. Опубликованы здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Рейтинг выглядит так: 1 Мариинская больница (отделение вспомогательных репродуктивных технологий) - 45% частота наступления беременностей (ЧНБ) 2 ФГБУ "СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова" (перинатальный центр, отделение вспомогательных рперодуктиных технологрий) - ЧНБ 42% 3 Международный центр репродуктивной медицины (МЦРМ) - 41% 4 АВА-ПЕТЕР - 38% 5 Женская консультация г. Пушкин №40 - 37% Остальные клиники показали результаты менее 33%.
|
||||
|
||||
Прошу прощения, опечатка: Женская консультация № 44 г. Пушкин
|
||||
|
||||
Для информации: в 2016 году выделено финансирование на проведение 2700 циклов ЭКО в СПБ по программе обязательного медицинского страхования (ОМС). Федеральные квоты отменены полностью, поэтому все бесплодие (мужское, женское, мужское+женское, идиопатическое, азооспермии у мужчин с необходимостью проведения биопсии яичек) входит в программу ОМС.
|
||||
|
||||
Распоряжением Комитета по Здравоохранению СПб от 5 февраля 2016 № 38-р "Об организации оказания специализированной помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий..."
Справедливости ради, итоговая эффективность выглядит несколько иначе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Приятная поправка.
Насколько я понимаю результат моих коллег из московского отделения АВА-Петер по этой программе второй т.е. 44%%, что весьма неплохо. Спасибо за информацию. |