|
||||
|
||||
Настя, прочитала твой пост "тупые раздражают" и хочу спросить, ты читала Цветы для Элджернона?
Кстати, меня тоже тупые раздражают, только из разряда тех, которые считают себя умнее всех ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Да, слушала аудио книгу, которая рассказ без пекарни.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас такой ситуации не будет (я не так вовлечена в процесс), но страх повторения того ужаса - велик. Сам по себе страх - я начинаю думать логически, прикидывать вероятность отказа каждого и думаю, что кто-то все же останется даже узнав "страшную" правду. |
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла, то ужас был от того, что Вы были подчиненной и Ваши возможности были ограниченными, а когда Вы сами станете владельцем бизнеса, то возможностей у Вас будет больше. Бизнес подобен ребенку, его надо зачать, выносить, потом родить, а дальше взращивать. Вы на каком этапе?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Всем доброй ночи! И до следующей встречи! Обнимаю и желаю отличной недели!
Арина |
|
||||
|
||||
Дина, рада, что тебе получше. Держись там! Держу кулачки за тебя и за малыша!
Девчата, чего это вы про тупых и умных...на каждого умного найдется всегда еще более умный ![]() ![]() Тепло со всеми прощаюсь, обнимаю и до следующей сессии! Всем добра и света! Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
До встречи, девушки!
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
![]()
|
||||
|
||||
Добрый вечер, группа!
![]() |
|
||||
|
||||
Добрый вечер
|
|
||||
|
||||
Сбился режим деятельности, прям растерялась, сижу и жду, что кто-то огласит план действий
![]() Арин |