|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что там идут примеры задач по математике интегралы, производные, неравенства, что-то из далеко сильно забытого прошлого, т.к. мне эти вещи в жизни не требовались и что-то я ничего не помню из этого. т.е. чтобы поступить в магистратуру надо сидеть и по новой зубрить давно забытое старое, формулы. Ну и тратить время на учебу тоже не хочу, не вижу в ней смысла. Формальная корочка с моей т.з. Еще напрягает, что на собеседованиях надо будет как-то объяснять, почему мне не сиделось на старом месте, оправдываться... Вдруг потом мне опять захочется сменить сферу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А работаю я занимаясь очень узким специфическим финансовым продуктом для юридических лиц. В России всего 20-30 компаний его предлагают. А конкретно то чем я занимаюсь - около 5 компаний. Если идти в любую другую область финансов/экономику (маркетинг, управленческий учет, налоговое планирование и прочее) - тут же опять нужно все делать с нуля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В разговоре с руководителем я пояснила,что не чувствую себя готовой именно к этой должности,в моральном и материальном плане(машина была ненадежна).И у меня есть некоторые обязательства перед семьёй,ребенком,которые я не смогу совмещать с данной должностью.Я была честна! Почему не хочу возвращаться:я устала от продаж! Что чувствую к вакансиям:я хочу работать в кадрах,данная вакансия освобождается.Но не подхожу туда по территориальному признаку.Хотя там нет текучки,за 4 года лишь 2 человека,оба ушли на другие должности,не уволились.По второй вакансии-ощущаю,что не готова к ней в плане подготовки,там требуются колоссальные знания. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
здесь можно пробовать практикой: няня - попробовать с 1-2 ч. (когда ты увидишь, что ребенок к тебе вернулся, с ним все в порядке, скорее всего тебе понравится ![]() сад - попробовать группу кратковременного пребывания или развивалку, где дети на те же 1-2 ч. остаются без мамы со свекрами наверное ты пробовала, возможно это не вариант... Когда ты увидишь, что тот или другой вариант "работают", тревога может отступить. Для меня проблема в другом (по крайней мере сейчас я так ощущаю) - я буду отсутствовать как минимум 12 часов, и как в оставшееся время найти время и на детей, и на дом, и на себя, сон и проч. Когда я уходила в декрет (в первую беременность), была "нетвердая" (у разных начальников была разная версия) договоренность, что если я выйду через год, я стану руководителем своего структурного подразделения. Этого повышения я хотела, во время беременности была и.о. Я очень "мучилась" весь тот год, но в результате я так и не вышла - не решилась: искать няню (сейчас, мне кажется, я отнеслась бы к этой задаче легче; потому что рано или поздно в том или ином объеме передо мной встанет этот вопрос ведь бабушек/дедушек в "доступности" нет) и отсутствовать дома больше 12 часов, а мозгом и больше, потому что пришлось бы доказывать и добиваться. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашем случае можно подумать о том, что следовало за вопросами родителей, чем заканчивались расспросы или чем заканчивались разговоры, когда Вы делились с родителями своими сомнениями и трудностями.
|
|||
|
|||
мой шерринг
Запуталась сколько чего должно быть толи две рр, толи две нн. Две рр больше нравится)
В общем настроение моё хорошее, а состояние немного подбитое. Сегодня утром пришлось успокаивать истерику сёстры, которая очень расстроена болезнью ребёнка. А я приехала сидеть с её дочкой. Ох. Не могла отследить своих чувств в момент, когда она плакала. Но мне было очень тяжело. Было больно в животе и я закрывалась маской "что у меня все то хорошо". Но я её обняла и выслушала. Выходные прошли хорошо. Мы с мужем даже уделили время друг другу. Было здорово, не смотря на небольшой конфликт. Ребёнок провёл время с бабой и немного дедой. С бабой и бедой тоже нашли чем поконфликтовать. Это касается того, что есть наш ребёнок. Надеюсь, что мы все друг друга поняли. Я стараюсь родителей не обижать и лишний раз извиняюсь за возможную резкость и грубость. Была удивлена работой форума. Но предполагала такой исход. Очень рада всех видеть! Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорила что то типа "Разве это проблемы? Вон у кого то там проблемы, а у тебя нет " Получается рядом с начальниками я чувствую себя пустым местом? А как это можно изменить? |
|
||||
|
||||
Это похоже на небытие , "меня не существует, меня нет"
Цитата:
Конечно же, мама не понимала , что делала, она скорее всего так Вас поддерживала. Но Вы чувствовали себя не лучшим образом. Цитата:
Это вопрос? Как Вы себя чувствуете рядом с начальниками? Как Вы себя чувствуете, когда к себе относитесь как начальник?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||