|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если по-взрослому, то мужу неполохо было бы сходить на терапию. Цитата:
Сходите посмотрите на себя в зеркало, ответьте на вопросы: Сколько Вам лет? Школу закончили? Выбрали ВУЗ, закончили его? Работаете? Кем? Дети есть? Деньги зарабатываете? Кто покупает Вам еду, одежду? Справляетесь с текущими делами: оплатить счета, убраться, распределить зарпалату на месяц так, чтоб хватило? Отвечаете так: Мне столько-то, я окончила школу на 4ки (пример), закончила такой-то ВУЗ, у меня есть работа... ну и так далее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается собеседования, то даже, если просто менять рабочее место, а не сферу деятельности, будут задавать вопрос «почему не сиделось на старом месте», лучше не тревожиться наперед. Прости за дурацкий совет. У нас диплом магистра получить проще. Если есть денежки, оплачиваешь учебу (официально), в договоре прописано, что плата не возвращается, если вдруг через месяц поймешь, что эта сфера не для тебя, а вступительные экзамены – тесты. Вот почему меня удивило «вступительные экзамены вызывают шок». Арин |
|
|||
|
|||
Наташа,
тревожусь за тебя. Если есть возможность, силы, напиши пару слов, как ты? Аня |
|
|||
|
|||
Я поделюсь с тобой своим опытом. Лет десять назад я была на юбилее у мамы своего друга. Очень понравилась атмосфера, чувствовалось какое-то единение и т.д. Меня - человека, совершенно незнакомого никому, кроме друга и его родителей - приняли нормально, я не чувствовала какой-то настороженности и т.д. Там были и родственники их - тети-дяди, братья-сестры... Через некоторое время мы встретились с другом и его родней нашего возраста, и в разговоре я с одним из братьев поделилась, что мне очень понравилась близость и теплота родственников по отношению друг к другу, что мне тоже хотелось бы быть в такой дружной семье, но у нас такого нет. На что он мне ответил, что на самом деле далеко не все так хорошо, как кажется со стороны, и проблем в отношениях более чем достаточно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой-то это все-таки ужас. Слов нет, зачем так жить. У меня ощущение, что я почти вышла из сумрака ![]() |
|
|||
|
|||
Настя, почему именно оправдываться? Твои действительные причины кажутся тебе неподходящими, недостойными?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас по правде изнутри себя разрешила себе быть неперфектной, мне стало легче признаваться в этом себе и другим. Разрешить себе быть такой. Не все гладко, но все же огромное облегчение быть просто человеком ![]() |
|
|||
|
|||
Я не помню уже. Решение было принято не за один день. Плюс он еще головными болями страдает, они на фоне психического состояния усилились, а тут и время свободное было... Несколько раз поговорили, я сказала, что хорошо бы обследоваться - ну и он согласился.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из практики: вот я тут про йогу писала, как я решилась быть неперфектной в первом ряду у всех на виду. И так каждый раз я что-то пробую (например, стала гораздо больше в общественных местах разговаривать на местном языке, а не английском), и вижу, что ничего страшного не происходит. Да, я не идеальная, и ничего такого, живу дальше и наслаждаюсь общением. Когда я открыла это дурацкое забрало, сразу увидела добрый мир вокруг себя. И его этого мира много. Я как будто сейчас заново его для себя открываю что ли... |
|
||||
|
||||
Я тут легла и уснула с ребенком. Простите. Сейчас посмотрю, что пропустила.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Звучит вдохновляюще!!! "пришло время вернуть всю ответственность себе за мою жизнь и развитие" ![]() Аня |