Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 02:18
sadsadsad sadsadsad вне форума Пол мужской
Серфер

sadsadsad *
Кто-то знает, что можно сделать с этим?

Здравствуйте. Дело в том, что около года назад у меня начала неметь щека, это случалось не особенно часто, а потому не придавал особенного значений. Было множество стрессов, часто находился в напряжении, волнении. И к лету это ощущение стало постоянным. Даже не совсем онемение. Я наоборот чувствовал конкретную часть лица, она пульсировала иногда, иногда болела. Чувство отека, но внешне без изменений. Невролог развел руками, и вот прошло еще месяцев 7-8, и теперь у меня немеет практически полностью лицо, и, в особенности, нос. Линия, что делит нос на 2 части (правую и левую сторону), там видимо какой-то нерв или сосуд и я чувствую пульсацию, заметил, что она происходит в точности в ритм с биением сердца. Это причиняет громадный дискомфорт, мне тяжело засыпать, при любой деятельности, будь то чтение книги, или просмотре фильм ощущения усиливаются. То же происходит и в положении лежа. Скажите, что со мной, и чем это опасно? Допустим, я слышу какой-то шум, что-то сверлят или вроде того, и это онемение усиливается. Последнюю неделю стал часто напрягаться левый висок и иногда болит. Мне всего 17. Дома постоянные скандалы, крики. Думаю, это тоже роль играет. Чтобы вы лучше понимали картину, это не единственная моя проблема (но самая главная, на данный момент, и хочу сосредоточить ваше внимание на ней). Также у меня довольно частые нервные тики (на лице в том числе), вечно болит спина и голова трясется (сейчас довольно редко, да и то только при сильном волнении). Как-то так. Пожалуйста, помогите мне.
Старый 27.02.2016, 07:31
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Помочь может психотерапевт.

Комментарии к сообщению:
EMG одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Ответ