Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 13:30
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
LingvaPsy одобрил(а): Настя написала, что хочет продолжить работу над своим запросом.
Ой, Лен, я возможно это проглядела, приношу извинения. Спасибо, что подметила. Мой воспаленный организм видимо не всю информацию воспринимает.

Оксана, рада твоему появлению! Как себя чувствуешь?

Дина, видела, что ты была в группе. Как ты себя чувствуешь? Как тебе новая роль - мама?

Арина

P/S/ Сейчас слушаю аудио версию книги Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Я считала, что читала эту книгу. Слушаю как первый раз. И у меня постоянно наворачиваются слезы, это происходит совершенно бессознательно, лишь от услышанного.

Справляюсь с кашлем, который меня сейчас мучает. Почти не спала ночью, постоянно кашляла. Муж даже закономерность подметил - "а теперь неделю будешь по ночам "бухыкать"". Я не замечала. Но есть вера, что это не будет так долго. Сегодня была первая ночь с кашлем...

У ребенка температура понизилась, сейчас отдыхает и набирается сил. Очень похудел. Из-за болезни отказывался кушать. Сейчас по чуть-чуть, но ест.
Старый 02.03.2016, 16:54
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение

Оксана, рада твоему появлению! Как себя чувствуешь?
))) Спасибо. Чувствую отвратительно,если честно: с сыном словили грипп, до сих пор то в жар то в холод кидает и слабость...

Цитата:
P/S/ Сейчас слушаю аудио версию книги Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Я считала, что читала эту книгу. Слушаю как первый раз. И у меня постоянно наворачиваются слезы, это происходит совершенно бессознательно, лишь от услышанного.
Тоже читала эту книгу, все очень жизненно написано, но до применения советов у меня дело не дошло, верне дошло, но ненадолго.

Выздоравливайте скорее!!!!

Оксана
Старый 02.03.2016, 19:28
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
))) Спасибо. Чувствую отвратительно,если честно: с сыном словили грипп, до сих пор то в жар то в холод кидает и слабость...

Тоже читала эту книгу, все очень жизненно написано, но до применения советов у меня дело не дошло, верне дошло, но ненадолго.

Выздоравливайте скорее!!!!

Оксана
Спасибо, Оксана! И мы грипп поймали((( пережили ломку костей и высокую температуру.... Казалось, что это вечность. Сейчас с кашлем справляемся.

Книга хорошая, нужно ещё помнить об этом на практике.

Оксана, крепитесь! Набирайтесь сил!

Арина
Закрытая тема