|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Оксана, рада твоему появлению! Как себя чувствуешь? Дина, видела, что ты была в группе. Как ты себя чувствуешь? Как тебе новая роль - мама? Арина P/S/ Сейчас слушаю аудио версию книги Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Я считала, что читала эту книгу. Слушаю как первый раз. И у меня постоянно наворачиваются слезы, это происходит совершенно бессознательно, лишь от услышанного. Справляюсь с кашлем, который меня сейчас мучает. Почти не спала ночью, постоянно кашляла. Муж даже закономерность подметил - "а теперь неделю будешь по ночам "бухыкать"". Я не замечала. Но есть вера, что это не будет так долго. Сегодня была первая ночь с кашлем... У ребенка температура понизилась, сейчас отдыхает и набирается сил. Очень похудел. Из-за болезни отказывался кушать. Сейчас по чуть-чуть, но ест. |
|
|||
|
|||
))) Спасибо. Чувствую отвратительно,если честно: с сыном словили грипп, до сих пор то в жар то в холод кидает и слабость...
Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!! Оксана |
|
|||
|
|||
Цитата:
Книга хорошая, нужно ещё помнить об этом на практике. ![]() Оксана, крепитесь! Набирайтесь сил! Арина |