|
||||
|
||||
Здравствуйте. Эглонил - зачем? Думаю, что он Вам не нужен, тем более, с мастопатией.
Психотерапию можно и нужно сочетать с фармакологией. Венлафаксин можно и нужно, только доза должна быть 1/2 таблетки 37,5 мг 2 раза в день в течение 2-х дней, затем 37,5 мг 2 раза в день. И эта доза (75 мг в сутки) - минимальная доза, которая может сработать. Если через 10-14 дней доза 75 мг /сут не работает - нужно дозу повышать до 112 мг или до 150 мг в сутки.
|
|||
|
|||
Эглонил не знаю,может для снятия боли? кстати в животе они стали меньше,ну у меня доза сейчас и есть 37,5 только в один прием.Прописали такую дозу на месяц!
Отменять эглонил не разрешает,а я понимаю что его мне вобще нельзя. Состояние странное-ночью просыпаюсь от тахикардии,днем вобще не очень,легкие акатизии,зрение падает.Так должно быть? Врач сказала терпи,если плохо молись))))))Чем нибудь можно заменить эглонил?Может для снятия тревожности его прописали,у меня очень повышена она. |
|
||||
|
||||
Тревожность можно снимать не только эглонилом, можно транквилизаторами.
Венлафаксин - я уже написал, как нужно правильно принимать его. Ищите другого врача психиатра, если нынешний не хочет или не может правильно таблетки назначать.
|
|||
|
|||
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно отменить эглонил-прекратились месячные,молозиво и больше толка от него нет.И еще,Сергей Иванович,вот такая ситуация-пью я венлаксин а как болело все так и болит!Может ли это происходить от того что дозировка недостаточная ведь я так и продолжаю принимать одну таблетку 37,5 в день? Стоит ли увеличить и посмотреть эффект либо же вобще все бросить и искать органическую причину?Я читала что соматоформное расстройство проявляет себя в возрасте до 30 лет,а у меня то это началось в 37!
Эффект от антидепрессантов есть такой-я перестала плакать.И все.И также исчезли все эмоции и положительные тоже,а страхи и боли остались,единственно я переживаю их сейчас не так остро-раньше рыдала,а сейчас просто места не нахожу.Другого очного психиатра пока не нашла,и с тем кто назначил это тоже не могу заставить себя ей позвонить. |
|
||||
|
||||
В Вашем случае нужна доза Венлафаксина не менее 112 мг в сутки. (например, 37 утром и 75 вечером)
Эглонил можно бросить одномоментно.
|
|||
|
|||
Сергей Иванович спасибо за ответ!А повысить одномоментно или постепенно?Транками прикрываться? И еще такой вопрос,можно ли выпить спиртного(бокал вина или шампанского) при приеме велаксина?
|
|
||||
|
||||
Алкоголь в малых дозах можно, под ответственность Вашего врача.
Повышать можно одномоментно. Транками можно прикрываться, можно не прикрываться. Как хотите.