|
|||
|
|||
Девочки, здравствуйте.
Праздники не удались ![]() Из приятного - давно хотела попробовать на волосах хну и басму - наконец-то попробовала, результат радует, хожу любуюсь на себя в зеркале ![]() Сегодня дорисовала-таки себя. Результатом довольна. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
|
||||
|
||||
Резюме по работе над запросом
Хочу сказать Лене спасибо, что во вторую сессию продолжила работать со мной. Мне твоя многословность аналитика очень помогла, спасибо
![]() Нужно понять достигла ли я потолка или у меня есть возможности в текущей сфере? Мне кажется я достигла потолка в том смысле, что меня не тянет в финансы, продажи, работу с людьми. Формально я конечно могу с молотом пробивать себе дорогу вперед и вверх, но мне не нравится это ощущение тяжести внутри. Еще раньше, когда только появились курсы на курсере, я пыталась их прослушивать по направлениям моей логичной карьеры Менеджмент, финансы, банкинг и не шло. А вот программирование - без проблем, просмотрела один курс, второй, третий. Конечно иногда лень, но идет очень легко, нет внутренних препятствий, ничто не говорит остановись, не делай этого. Остаться на прежнем месте или кардинально сменить направление? Пока план такой, я сижу в декрете и прослушиваю все курсы. После этого прощупаю рынок уже как готовый кандидат, похожу на собеседования. Если все будет плохо и меня не будут брать без опыта, попробую на текущей работе перейти горизонтально в IT отдел, либо совмещать текущую работу с программированием и вытеснить из своей деятельности то что не нравиться путем переговоров с начальницей, попрошу ее о ротации обязанностей или что-то такое. Очень боюсь, что моя пятая работа может стать как третья, вдруг мне начнет хотеться обратно. Хочу понять почему я бегу с работы? Стоит ли мне это делать? Я устала от текущей деятельности. Возможно это мой способ отдохнуть. Как во время беби блюза очень хочется сбежать от ребенка и мужа туда где меня никто не найдет. А потом кажется, что это было? Возможно убегание - это первый способ который предлагает мне мозг. Надо искать другие. Возможно я где-то застреваю. Чего мне делать не стоит? Слишком много требований к себе. Надо научиться хвалить себя, отдыхать и расслабляться. Не надо брать на себя больше, чем смогу сделать. К каким последствиям могут привести какие действия? К чувству сожаления о сделанном/не сделанном. Я не бог, я не знаю к чему это приведет. Надо это как-то принять. |
|
||||
|
||||
Привет, группа!
С праздником всех! ![]() |
|
||||
|
||||
шерринг
Неделя была обычная. Праздник тут не отмечают, поэтому для меня он сегодня был в виде открыток и поздравлений в вотсаппе и соцсетях
![]() Настроение хорошее, светлое. Не было ожиданий к празднику - нет и разочарований. Клево! Интересно, как родственники и знакомые реагируют на мое решение расходиться. Меня очень поддержала мама, сказала, что раз решение принято, то и нечего говорить тут, надо делать и она чем сможет поможет в дальнейшей моей жизни. Я так ей благодарна, прямо вот почувствовала какую-то дополнительную опору в ней. Я не ожидала от нее. Когда думаю как она меня поддержала, даже немножко слезинки наворачиваются, так я этим тронута...Мне кажется что-то поменялось в наших с ней отношениях с того разговора в декабре, когда мне было очень плохо и я поделилась с ней своей болью...а она со мной своей...думаю сейчас " в терминах" это была наша Встреча? наверное так. С языковой группой пок ане заладилось, перестала ходить так как уровень низкий для меня. Буду искать альтернативы. |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=5535 Я правильно вопрос понимаю: "Почему не пойдете носки покупать?" или не на то отвечаю? Потому что в условиях ограниченного времени мне больше хочется потратить это время на себя. Потому что "обделенность" во мне периодически вскипает (похоже, я привыкла от себя ее прятать под красивым словом "чувство справедливости"). Ну и потому что не хочу на себя брать выбор (не конкретно носков, конечно), если муж сам не хочет принять в нем участия (задумалась, почему не хочу). Когда настроение хорошее, особенно если себе или доче чего-нибудь набрала - с радостью что-нибудь покупаю и мужу. Цитата:
Да, я понимаю. Цитата:
Все равно буду пробовать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, я тут на форуме РМС наткнулась на интересный пример. Я с мужем иногда похоже общаюсь. А ты?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, а у тебя какая хронология ухода с четырех работ? Какие причины у каждой?
|
|
||||
|
||||
Настя, мне откликнулось, я читала тоже эту тему...
Вроде бы все правильно написано...расшифровка смыслов итд. Цитата:
Муж устал и боялся чего-то на работе, он приходит домой и говорит: Любимая у меня был сегодня тяжелый день, я боялся сделать ошибку, чувствую себя неважно. Мне нужна твоя поддержка. И тогда ничего не надо расшифровывать. Это же просто как алфавит с одной стороны, и сложно перейти самой на такой открытый язык с другой стороны. Но оно того стоит! ![]() |
|
||||
|
||||
Янди, какое должно быть мое действие, чтобы муж заговорил прямо?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Доброе утро!!! С Праздником прекраснейшей половины человечества!!!
|
|
|||
|
|||
Шерринг.
Неделя была неоднозначная. Вроде особых конфликтов не было. Хочу описать немого ситуацию, которая волнует меня. Это было, когда я с сыном болели. Ситуация не единичная, повторяется раз в несколько лет. Сразу оговорюсь,что я в принципе не особа подвержена болезням, но раз в 4-5 лет, могу словить орви или грипп, у меня поднимается температура, ломота, с кровати 2-3 дня встать сил нет. Так вот мой муж, всячески игнорирует эти мои болезни. Он искренне недоумевает почему я не могу встать с кровати, говорит,что я симулянтка. Если говоришь, что у меня просто сил нет,не верит. Говорит,что я градусник на батарее грею. У меня такая обида на него в эти моменты, на объяснения сил нет, а потом,когда выздоравливаю,все забывается, но повторяется опять. В этот раз,я с температурой и ужасной слабостью ухаживала за температурящим ребенком, караулила его по ночам. Когда у меня была температура, муж требовал,чтобы я готовила ужин. Выставлял себя героем, что он пообедал бутербродом один раз и нашел,чем покормить ребенка. Я не знаю,как донести до него,что я тоже могу болеть. С дочерью ситуация не обостряется, но иногда проскакивают моменты неприятные. У меня впечатление,что чем больше ей внимания уделяешь, тем больше ей его надо. Прихожу с работы, все поужинали, сажусь есть сама, она может встать прям за моим стулом и стоять над душой, прошу отойти, поем, пообщаемся. Нет, стоит. Кручусь на кухне, может ходить хвостом за мной, прям чуть ли не на шею садится. Я бегаю от холодильника к раковине, постоянно на нее натыкаюсь, одно и то же дело с ней, занимает в 2 раза больше времени. Не помогает, только мешает. Может я не так как надо воспринимаю ситуацию. Оксана |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! С прошедшим праздником!
Здесь 8 марта не особенно отмечают, но мои мужчины поздравляют меня всегда. Приятно. Младший под руководством старшего впервые написал мне позравление по-русски)) На прошлой неделе все довольно легко получалось, а на этой - через силу. Заказной торт меня с ума свел)) Бывает иногда, что все идет не так. Цвет не тот, глазурь жидкая, да еще я к ней умудрилась приклеиться и испортить, а когда на подставку торт переносила, то испортила низ(( И ведь сто раз это делала, но сегодня все не так. Утомительно. Только что осознала, что даже когда я говорю, что устала, то не врю себе или скорее слышу голос "Ты не могла устать, ничего же не делала". Испытываю вину и стыд. И сразу сформировался запрос. Хочу поисследовать, что меня заставляет не доверять своим чувствам и телесным ощущениям и не прислушиваться к ним. Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
А еще мне "гордость" не дает задать этот вопрос, "ну почему я, а не он должна разбираться"...и пр. В-общем, у этого сообщения должно быть продолжение под названием "как учиться расшифровывать".... Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А задание какое-нибудь дать интересное не пробовала? Например, моему сыну очень полюбилось "мыть" посуду. На одну тарелку уходит минут 5-10. Может быть ей будет интересно красиво чашки-тарелки расставить или что-то в таком роде? Ирина |