|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, выбирать полагаясь на одни чувства (не обдумывая) тоже наверное нельзя, нужен какой-то баланс между чувствовать и думать. Арин |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мой шерринг.
В целом неделя была хорошая - выходные дали возможность чуть больше быть с мужем, и я почувствовала, что мы стали ближе. От праздника ожиданий не было, попросила только у мужа торт на мой вкус ![]() ![]() ![]() П.С. у маленькой лезут зубки, тяжело это проходит, к ноуту меня почти не пускает. Аня |
|
||||
|
||||
Аня, выношу из трех вопросов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Может быть об истощении. Возможно с ним надо разбираться? Про думать вместо чувствовать - ох как тебя понимаю... при покупках руководствуюсь тем же самым принципом. Недавно делали поделку и ребенок спросил какое мне сочетание цветов нравится? Я так до сих пор и не знаю какое? на ум приходит только круг с наиболее сочетаемыми и несочетаемыми вариантами, сама не могу сказать что мне нравится. . Это ты называешь недоверием? Цвет - конечно мелочь, отношения сложнее. Разве нежелание общаться с хорошим человеком - проявление недоверия? Ты знаешь прекрасных людей, но не хочешь дружбы - ничего такого в этом нет, мы не обязаны всем нравится. Другое дело, если это мешает найти тебе друзей... Мне кажется что под "неверием/недоверием" именно бессилие или истощение от постоянных мыслей, планов что крутятся и не дают прислушаться к ощущениям...по крайней мере, у меня есть такое... Что ты думаешь об этом? Ирина |
|
|||
|
|||
Дочитала форум и вспомнила про запрос.
Сейчас запрос не выношу. Много читаю и уже давно Лиз Бурбо" Твоё тело говорит". Так вот. Все болезни, которые есть у меня говорят о том, что я подавляющее в себе гнев. А я понимаю, что я не умею его выражать. Видимо, когда я была маленькой, мне запрещали его выражать.(я не помню как было на самом деле) но это имеет место в моей жизни. Поэтому формирую запрос на следующую сессию про гнев. В эту сессию был прям крик души, спасите, я в отчаянии, я не могу справится со своим кашлем... Но у меня вроде бы получилось его утихомирить и сейчас уже отношение к нему -кашлю несколько изменилось, полюбила я его чтоль). Увидела сообщение про границы. Сейчас очень резко стала видеть как другие нарушают границы и мои и не только мои. И для них это нормально. Как-то печалит это. Потому что это родственники. Арина |
|
||||
|
||||
Арина, пишите свой запрос в Запросы.
|
||||
|
||||
Оксана, напишите, пожалуйста, резюме по результатам работы с Вашим запросом.
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня внутри звенящая пустота и мне от нее хорошо. Я не знаю, даже чем поделиться за прошлую неделю. Я побуду в группе, но неявно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно,я поразмышлять?Отвлеченно так... У меня возникла мысль,что всем этим людям ты хочешь дать шанс проявить себя с другой,лучшей стороны,нежели тебе подсказала интуиция. Начинаются сомнения"А вдруг?А если? А почему бы и нет?" Сомнения свойственны людям,которые мыслят не прямолинейно,которые могут позволить другим и себе несовершенство. Мне кажется,не сомневаются только махровые эгоисты,себялюбцы и идиоты. А как ты вообще относишься к своим ошибкам?Тебе присущ перфекционизм? Наталья |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аня,можно спросить,почему ты обо мне беспокоишься?Какими словами я вызвала твое беспокойство?
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда писали этот ответ, Вы писали его "из головы" или "изнутри", опираясь на свои ощущения?