|
||||
|
||||
Лена, вспомнилась серия из отчаянных домохозяйки, там Бри готовила лимонный пирог и выбрасывала много много раз так как получалось недостаточно хорошо.
А у тебя какие отношения с тортом? Тебе жалко выбросить если не получилось? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настя, Вы будто прячетесь. Я Вас не вижу.
|
||||
|
||||
Арина, я Вам несколько встреч назад задала вопрос. Ответа нет. Можете дать объяснение?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, а твои родители в детстве не использовали фразу "оставить на всяких случай ",на черный день, вдруг что-то случиться.
Ты больше любишь себя или вещи? Кого жалко больше? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арин, я со своим беспокойством справляюсь. )) Привыкайте, что Вы - заметный член группы и я Вас вижу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не чуткое отношение к своим эмоциям и телесным сигналам - это другое. Хотя, может и взаимосвязаное. Елена |
|
|||
|
|||
Цитата:
3 вопроса всегда пишу в четверг. Сейчас уже трудно вспомнить, что конкретно вызвало беспокойство. Но думаю, что это не одна какая-то фраза. Потому что еще с позапрошлой сессии у меня крутятся мысли об ощущении тобой одиночества. В прошлой что-то еще добавилось. Если тебе это важно, давай я потом просмотрю прошлую сессию и напишу. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты права, я стараюсь найти в людях хорошее, дать шанс. И почти в 100% случаев это хорошее находится. И тогда я еще с большими трудностями могу отказаться от общения, еси оно меня напрягает. Те, при знакомстве загорается красный свет. Я его игнорирую, надо же дать шанс. Человек открывается, поворачивается разными сторонами. Но мне с ним тяжело. Все, ловушка захлопнулась. А если бы прислушалась к себе сразу, то не попала бы в нее. Это один из примеров, на данный момент не самый актуальный. Сомневаться - нормально, игнорировать чувства может быть даже опасно. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно тогда задам другой вопрос:ты говоришь,что пренебрегаешь своими телесными ощущениями.А как ты будешь себя ощущать,если с ними согласишься?Т.е.выберешь себя...Почувствуешь ли ты от этого дискомфорт и с чем он будет связан,как думаешь? Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Мне сложно досконально воспроизвести прошлую сессию, но сейчас это воспринимается как-то так. Цитата:
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
|