|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вы себя чувствуете в замедлении, каким видится мир и люди в нем?
|
||||
|
||||
Трачу с чувством необходимости покупки. Представляю, как я буду использовать вещь. Тщательно выбираю. Иногда надежды не оправдываются. Например, купила вырубки для мастичных цветов. Мечтала о них несколько лет. Увидела со скидкой и купила пару месяцев назад. Пользовалась два раза(((
Ты имеешь ввиду коплю вещи? Чаще всего так: ну сейчас я могу без этого обойтись, пусть полежит, например сухое молоко, потом пригодиться, я достану. На самом деле, у меня всегда в наличии свежее молоко, а в выпечку сухое я добавляю крайне редко, опять же из экономии продукта. Вот и лежит, до истечения срока годности. Если сильно не прижмет использовать. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня однажды был период, когда я себе тоже не верила. Я работала тааак много, что просто ой, но со стороны это выглядело, что я "просто сижу за компьютером". А так как мои навыки были еще не очень хорошие, то и результаты были так себе. И в какой-то момент у меня начался дергаться глаз (что-то типа тика) и жутко скрутило спину (не могла сидеть). Выглядело это как перегнувшаяся пополам тетенька с дергающимся глазом, которой казалось, что она не устала и мало поработала. ![]() но так как физически "просто сидеть за компьютером" я больше не могла, мне пришлось лечить спину. и тогда я осознала что ли, что в этот раз все вылилось вот так, а что будет, если я и дальше буду загонять себя как лошадь? Это было дном от которого я смогла оттолкнуться в своих ощущениях самой себя. Хоть это было и неприятно физически. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Воспоминания есть, несколько смутные. Мне лет 5, поздний вечер, темно, отец пришел домой пьяный, ругаются с мамой. Мне страшно, тоскливо, я стою за створкой двери, потом вхожу на кухню. Отец спит за столом. Я плачу, говорю, что боюсь. Мама отвечает, что бояться нечего, все хорошо. Спрашиваю что-то про отца ( не помню что). Мама говорит, что он хороший и добрый ничего никогда нам не сделает. Я так не чувствую, но маме верю. В замедлении мне не комфортно, скучно, люди как в замедленном кино и с размытыми лицами.Это выглядит некрасиво. я сама тоже размытая, не четкая. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не праздную праздники и все, кто со мной живет в принципе это знает. И вчера так совпало, что у нас был важный момент в стройке, приезжало много техники, рабочих и важно, чтобы они все успели за светлое время суток. Я была очень сосредоточена на процессе, муж тоже. Дети были у бабушки, которая нам звонила раз в час с поводом "давай, расскажи, как там у вас продвигается" А сегодня, когда мы приехали за детьми, вижу что бабушка не на шутку рассержена. Ей было обидно, что вчера ей никто не привез тюльпанов и конфет (хотя дома завались конфетами и букетов штуки 3 точно стояло). И она эту вину всячески на нас перекладывала. Т.е. с моей стороны все выглядело как нормальная ситуация: мы заняты домом, попросили ее помочь с внуками. А с ее: мы плохие дети и не могли даже приехать и поздравить. Я это к тому, что в прошлую сессию у меня не было даже и мысли как-то оскорбить тебя. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
С какими чувствами копишь деньги? Мне кажется твои робот в детских установках на всякий случай, надо пересмотреть целесообразности установи |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|