|
||||
|
||||
Арин, отличная обратная связь! Вы чувствительны к тому, что происходит в группе. Ваши чувства не лично о Вас, а о коммуникации, они рождаются в контакте и потому могут быть сигналом не только от Вашей внутренней реальности, но и о взаимодействии.
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
|||
|
|||
Всем доброй ночи и до новой встречи!
Арина P.S. Приношу извинения за столь маленькое участие в эту сессию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо вам за ответ. Я понимаю, что в поведении мужа могли разные факторы быть задействованы. Но совсем не хочется в это снова окунаться. Мне кажется, у меня произошла психологическая сепарация от мужа как от спутника жизни. Ну или процесс где-то близок к этому. Поэтому я написала, что сейчас мне книгу читать о стадиях развития горя неактуально. Я на его месте бы так поступить не смогла. У меня по другому чувства работают, друзья были близкие, муж сказал потом мне, что не хотел портить вечеринку. Для меня это звучит диковато. Спасать вечереринку и веселье когда случилось такое горе. Девчата только зашла, ничего толком не успела прочитать, то что в поезде читала, было тяжело вникнуть...нить постоянно терялась... |
|
||||
|
||||
Всем до встречи через неделю! Нежно обнимаю!
|
|
||||
|
||||
Янди, мне видится, что ты словно открещиваешься от прошлого. Очень резко.
Я не уверена, что могу вмешиваться, но хочется сказать тебе "помедленнее, нежнее к себе". |
|
||||
|
||||
До встречи!
|
|
||||
|
||||
Марина, я злюсь на мужа, что он продолжает молчать и делать перед всеми вид, что мы семья. Мне это надоело. Придется опять на себя ответственность брать. Никак у него не получается у самого хотя в конце совместной жизни принять настоящее а не фальшивое участие. ...жаль.
|
|
||||
|
||||
Янди, я рада, что Вы лучше себя понимаете и слышите.
С сепарацией бывает так, что разлетаются люди словно в разные галактики.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Девушки, до следующей встречи!
Праздники кончились, будем работать в обычном режиме.
|
||||
|
||||
Спасибо, Радмила. Я как будто выросла. Да. Слышу себя и знаю чего хочу и чего не хочу.
Наши с мужем галактики так и не пересеклись. Жаль, но так бывает :-( |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
|
||||
|
||||
Добрый вечер,группа и ведущие!
Шерринг. Или кучка разрозенных мыслей, так это будет точнее. Тоскую...Погода способствует,наверно..Дождливо и холодно,хотя уже чувствуется весна. Заметила,что на работе сижу возле стекла и задумчиво смотрю из этого "застеколья" на то,как проходит мимо жизнь. Люди идут куда-то,по делам или домой, а может,на свидание. А я сижу в унылом,темном,холодном офисе. Это угнетает.Вспомнила,что в детстве часто разговаривала с зеркалом. Оно стояло на окне,маленькое,с отколотым уголком. Я садилась к нему и начинала рассказывать или фантазировать,что вырасту и стану принцессой,супергероем или ещё кем-нибудь. И обязательно все меня будут любить. Сказала маме,что меня раздражают её вопросы о моём здоровье. Она оскорбилась,конечно. Сказала,что больше никогда не будет задавать мне таких вопросов. Я не захотела объяснять ей мотивы. Я не готова к Встрече. Я боюсь,что она обесценит мои переживания и эмоции. А ещё я поняла,что я её наказываю. Своим молчанием или вежливыми ничегонезначащими ответами,тем что не делюсь с ней ничем. Я же делаю это от злости. И мне ничуть не стыдно. Мне скорее стыдно от того,что мне не стыдно. Пишу и замечаю физические реакции: дыхание глубокое,учащенное;шумный вдох; лицо напряжено, особенно выше бровей,застыло маской.Пошла,посмотрела свой рисунок. Там отражен протест,враждебность в области бровей и чуть выше переносицы. Подумаю об этом... Немного растерялась теплота между мной и мужем. Мы не конфликтуем,просто как-то сократилось количество физических контактов:мало обнимаемся,держимся за руки и пр. Много разговариваем,делимся мыслями,но как брат и сестра. Запроса не имею. Завтра,во вторник буду в отъезде. Читать буду,наверно,отвечать-сомнительно. Прошу не ожидать моего голоса в голосовании по запросам(могу не успеть) В "Предупреждениях" продублирую.* P.S. Перечитала. Как-то мрачно всё.. Боюсь,что введу в заблуждение кого-то в отношении моего душевного состояния. На самом деле,я очень спокойна.Иногда ловлю себя на мысли,что даже не хватает какой-то драмы,как во времена депрессии и отчаяния. Забавно,что тогда я наоборот хотела спокойствия. Наталья |
|
|||
|
|||
Добрый вечер! Рада всех видеть!
Арина P.s. у нас уже поздно, завтра напишу Шерринг и ответы на вопросы и то что отозвалось. |