Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 11:58
Adam95 Adam95 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Adam95 *
Post Может ли быть остеохондроз?

мне 23 года вес 63 кг, у меня началось 29 января 2016 года,проснулся от удушья, затем началась слабость в руках и ногах, чувство что кружка весит тонну, сходил к терапевту сдал анализы на кровь (общая, биохимия) потом ЭКГ,УЗИ щитовидной железы, сдал анализы на гормон щитовидной железы флюрография легких, все ок.
Потом к неврологу, он назначил МРТ головы обнаружили единичные участки глиоза врач сказал что ничего страшного, а слабость в мышцах не прошла. У меня холодные ноги точнее стопы ног(( сильно подергивает мышцы в теле в первое время, ну сейчас прошло подергивание мышц, ну изредка бывает сильная слабость то в руках то в ногах, иногда да же глотать сложно(( редко бывают головокружения.
Результаты МРТ вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
а у меня много симптомов( ну мышцы основная это скованность, и не приятные боли в пальцах рук основном в большем пальце обоих рук, у меня было улучшение когда прошел курс медакалм, мексидола и персена) ну слабость такая заключается в скованности и не понятности в мышцах ног и рук) когда делают массаж ног и рук чуть чуть не приятно( долгое время употреблял энергетические напитки, УСТАЛОСТИ НЕ ЧУВСТВУЮ, подергивания бывают в спокойном состоянии, после приема Персена перестает? Спина у меня не болит, ну с 2007 года при глубоком вдохе появляется хруст в грудной клетке без боли. Ну тяжесть в руках и ногах вот уже с 29 января 2016 года, Пожалуйста добрые врачи помогите советом. Я ходил к 2 неврологам они обе просили чтоб сходил к психотерапевту((
Старый 11.03.2016, 12:05
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,001 раз(а) за 965 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если два невролога после очного осмотра посоветовали обратиться к психотерапевту, к этому стоит прислушаться.
Старый 11.03.2016, 14:39
Adam95 Adam95 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Adam95 *
Цитата:
Сообщение от Guseinov Посмотреть сообщение
Если два невролога после очного осмотра посоветовали обратиться к психотерапевту, к этому стоит прислушаться.
Скоро вроде на энмг
Ответ