|
|||
|
|||
![]() мне 23 года вес 63 кг, у меня началось 29 января 2016 года,проснулся от удушья, затем началась слабость в руках и ногах, чувство что кружка весит тонну, сходил к терапевту сдал анализы на кровь (общая, биохимия) потом ЭКГ,УЗИ щитовидной железы, сдал анализы на гормон щитовидной железы флюрография легких, все ок.
Потом к неврологу, он назначил МРТ головы обнаружили единичные участки глиоза врач сказал что ничего страшного, а слабость в мышцах не прошла. У меня холодные ноги точнее стопы ног(( сильно подергивает мышцы в теле в первое время, ну сейчас прошло подергивание мышц, ну изредка бывает сильная слабость то в руках то в ногах, иногда да же глотать сложно(( редко бывают головокружения. Результаты МРТ вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] а у меня много симптомов( ну мышцы основная это скованность, и не приятные боли в пальцах рук основном в большем пальце обоих рук, у меня было улучшение когда прошел курс медакалм, мексидола и персена) ну слабость такая заключается в скованности и не понятности в мышцах ног и рук) когда делают массаж ног и рук чуть чуть не приятно( долгое время употреблял энергетические напитки, УСТАЛОСТИ НЕ ЧУВСТВУЮ, подергивания бывают в спокойном состоянии, после приема Персена перестает? Спина у меня не болит, ну с 2007 года при глубоком вдохе появляется хруст в грудной клетке без боли. Ну тяжесть в руках и ногах вот уже с 29 января 2016 года, Пожалуйста добрые врачи помогите советом. Я ходил к 2 неврологам они обе просили чтоб сходил к психотерапевту(( |
|
|||
|
|||
Если два невролога после очного осмотра посоветовали обратиться к психотерапевту, к этому стоит прислушаться.
|
|
|||
|
|||
|