|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, извините, но я не совсем понимаю что Вы предлагаете мне сделать... Что именно показать гинекологу??? "скорее всего на фоне ожирения недостаточность 2 фазы и отсюда мажущие выделения"- это?
|
|
||||
|
||||
И текст от проф Баркана - если Вы обратили на него внимание. Да и мой тексь о том, что нет особых проблем с субклиническим гипотирозом, a фраза о гормональнлм сбое литературный , но не медицинский термин, тоже вполнеможетпригодиььсяУвы , люди с ожирением относятсяк группе оиска гиперпластических процессов в эндометрит
|
|||
|
|||
Не знаю, есть ли у Вас ожирение (вроде 168/68 было), но лечить нарушения МЦ заочно у эндокринологов - дело несерьезно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот после назначенного лечения пытаюсь разобраться что со мной и что дальше делать... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Про "О нарушении менструального цикла - скорее всего на фоне ожирения недостаточность 2 фазы и отсюда мажущие выделения" и "Субкомпенсация- почти идеально все на фоне лечения ХАИТ исход - исход хроничского аутоиммунного тироидита . То естьо чем мы и талдычим" - не поняяятно ![]() |
|
|||
|
|||
у вас две проблемы, НЕ СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ НАПРЯМУЮ.
1. Гипотиреоз, который прекрасно лечится тироксином. Но не дает особых проблем, потому что он СУБКЛИНИЧЕСКИЙ - нет клиническрй картины, еще не отражается на состоянии здоровья. 2. Нарушение цикла, которое должен лечить грамотный гинеколог. С влагалищным осмотром, картиной УЗИ матки и яичников, может быть мазками и прочими атрибутами гинекологического приема, которые не воспроизводятся по интернету и даже скайпу. Если гинеколог сваливает проблему на ЩЖ - надо искать более грамотного, поскольку матки и яичники не связаны со ЩЖ (и слава Богу). |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|