|
||||
|
||||
Наташ, мне твой шерринг спокойным услышался...
Я еще не успела на прошлой сессии спросить про маму и праздник и поздравления...Помню ты писала, что тебе противно было. А ты могла маму попросить не говорить слова про любовь, которые тебя так раздражают и ты им не веришь? Вот же про здоровье ты смогла сказать... Ты злишься на маму, а она тоже на тебя злиться? А про "не хватает какой-то драмы" мне вспомнился какой-то из списков с сайта ВДА...там был пункт, что-то наподобие "вы нуждаетесь в сильных эмоциях, ищите их" Я так понимаю, к чему в детстве привыкли, того и ищем...Мне это мешает... до сих пор. Я во многих местах ну очень быстро откатывають (например, могу из "обидчивости" , поразмышляв хорошо, за минуты прийти в норму, а раньше могла на дни застрять. Или иногда получается сразу туда "в обиду не уходить"). Но иногда все-таки "фонтан" эмоций прорывает. Неприятно. Хочется уже избавиться от токсичности в отношениях.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,она обижается меня.Я слышу это по её тону. А еще мне очень жаль отца,которого она пилит каждый день.Он никогда не бросит пить,она ему не позволит это сделать,иначе ей некого будет методично пилить и унижать Наталья |