Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2016, 20:36
HealthyLiver HealthyLiver вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
У моих родителей поломки и по сей день превращаются в тягомотину.
Например, закончились чернила в картридже, но его никто не несет на заправку. Сначала начинаются размышления и хождения вокруг да около: а может новый купить? а может там заело что-то и все само пройдет? Они словно отказываются верить в то, что нужно ПРОСТО ЗАПРАВИТЬ ЧЕРНИЛА и все, проблема решится.
Прежде чем они поверят, и картридж отправится на заправку с ними нужно 3-4 раза провести "разъяснительную беседу", указать адрес заправки и ее стоимость и прочее.
Мой брат живет ближе к родителям, его они просто достали этой занудной особенностью, он уже после второго разговора срывается)

Дописала

Вообще в мое семье есть традиция умалчивания проблемы (это у многих было раньше так заведено). Хуже чем у моих только у свекров. Муж тоже из этой категории.
Я это называю "топить котят в мешке", моих это очень бесит, потому что я злорадствую, не могу сдержаться, когда они старательно не замечают, что что-то идет не так. Я этого "игнорирования" так в детстве наелась, что одно упоминание вызывает дрожь...

В семье моих родителей поломка это драма. О боже, где взять деньги и прочее. Т.к. я слушала это в детстве и не знала где взять деньги меня это тревожило. Именно внутри.
Твою ситуацию я не очень поняла. Что значит умалчивание?
Можешь конкретнее написать, сколько тебе было, когда картридж закончился. Никто ничего не делал, а ты на это смотрела и брала вину и ответственность за картридж на себя?
Закрытая тема