|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арина, выдвигай запрос, если хочешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Арина, я заметила, что ты сравнительно поздно пишешь свои шерринги, когда уже начинают обсуждать запрос. или близко к тому. У меня к тому времени не остается ресурса на комментарий твоего шерринга, это одна причина, почему я не откликаюсь. А вторая причина, мне тяжело бывает "выбрать" на что реагировать...как раз потому что у меня вот это ощущение тоже остается "спасите, помогите, я только не знаю отчего"....то есть я после прочтения твоего шерринга чувствую растерянность...вроде бы хочется что-то написать, поинтересоваться, но ничего ясного не формулируется...а поскольку в это же время уже начинается работа над чьим-то запросом, то я "переключаюсь" на запрос. Но я твои шерринги читаю и вижу. |
|
|||
|
|||
Там выше одобрялки про декрет - ошиблась в годе, у меня в июне 2016.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть мы страхи испуг вслух проговариваем и как бы я даю ей опору и защиту чтобы ей было легче справиться. Сейчас она даже сама может прийти и сказать " я испугалась или мне страшно". |
|
||||
|
||||
Настя, я хочу еще тебя попросить, если можно, могла бы ты ответить на пост Радмилы
http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=6201 Мне так и осталось неясным, все-таки ты почувствовала пренебрежение от всей группы или для тебя было важным, чтобы именно ведущие откликнулись на твой пост про смену работы во второй сессии? Мне кажется из-за того, что ты не ответила на этот пост Радмилы, остается какое-то недопонимание что ли... По крайней мере, у меня осталось ощущение какой-то недосказанности... Это вот, наверное, Людмила, я вернулась тут к своим чувствам после того, как услышала стоп. Есть вот какое-то замешательство по поводу неоконченности... |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Арина, я тоже поддержу заявление запроса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: