|
|||
|
|||
Настя,
т.е. пренебрежение ты почувствовала со стороны ведущих? Или еще кого-то? Аня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, я с ним рядом, обнимаю его и озвучиваю его чувства. И нахожусь рядом и жду пока он это переживет. Арина P.S. Мне помогает книга. Но не успеваю ее читать. |
|
|||
|
|||
Дорогая группа.
Я пошла гулять с ребенком. Думаю, смогу появиться после 20 п.м. Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты полчаса назад спросила у группы и ведущих, что мы думаем по поводу заявления запроса, я и другие девочки тебя поддержали, и теперь ты пишешь, что ты ушла гулять... ![]() ![]() мне надо перерыв, что-то я сегодня тут в замешательстве... |
|
||||
|
||||
Девушки, лично я обнаруживаю, вдруг, что к какому-то давно ушедшему посту добавилась одобрялка с текстом. Я читаю вперед, не назад. И оказываюсь в такой ситуации, что я не прочитала чьи-то слова, и не отреагировала. А так как в группе не приживается напоминание ведущим, мол, мой вопрос актуален, а скорее принято дуться, то я оказываюсь в заведомо виноватой позиции. Я переживу свою вину, но я беспокоюсь, как бы кто-то не оказался настолько обижен, чтобы потом не сможет самостоятельно с этоим справиться. Мы работаем не очно, риски есть.
Готовы ли Вы взять на себя ответственность за эти риски, каждый за свой? За то, что намерено оставляете свой текст скорее всего незамеченным? Пишите, пожалуйста, используя цитату. Давайте прямее попробуем коммуницировать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Заметила, что Вы в который раз игнорируете мои обращения к Вам. Предположу, что происходит воспроизведение какой-то старой ситуации, когда Вам пришлось сильно сдерживать злость, когда выражать недовольство было небезопасно, когда Вам давались двойные послания и отрицалось Ваше сущестование, Вас игнорировали и потом говорили, что все нормально. Каждый раз с той сессии, когда Вы почувствовалм пренебрежение, я чувствую сильное напряжение в контакте с Вами, даже напрямую не разговаривая, чувствую злость на игнорирование, и представляю асколько тяжело было Вам когда-то, сколько сил пришлось приложить, чтобы научиться изолировать в себе те чувства. Ответьте мне, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Настя, девушки пишут, как они представляют себе "я с вами", ориентирует ли это Вас, как это обозначать?
|
||||
|
||||
Запроса в эту сессию нет?
Если нет, чем тогда займемся?
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
Лена, у меня есть немного наблюдений, в ответ на Ваше "я не знаю..."
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне было бы интересно продолжить тему "заеданий" и/или поговорить о психосоматике.
Нужно ли искать начало, причину реагирования тела определенным образом или достаточно знать как тело реагирует на какой-либо провоцирующий фактор (например, неумеренным поглощением пищи или головной болью) и, если это мешает жить, попробовань нарушить эту связку. Елена |