|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я не дуюсь. Я злюсь. В виде предположений о Вас, о том, что с Вами происходит могу ли я с Вами поддерживать диалог? Я правильно поняла, что Вы будете откликаться только на знак вопроса? Ок, не знаете, так не знаете.
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я буду отвечать на вопросы со знаком вопроса. повторю, что я не помню, что было несколько сессий назад. Я не прокручиваю диалоги в голове, поэтому у меня пусто сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В остальном я поняла, как строить общение с Вами, чтобы быть понятой. Как я могу быть Вам полезной на протяжении 4 месяцев?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
В самом начале эффект был. Для меня польза была в теме про нарушение границ и я _сообщения. Про ярость. Сны снились яркие и безумные после сессий, а потом тишина. Сегодня ночью наконец сон приснился, что за мной бегают собаки зомби и пытаются меня сожрать. Я поняла, что не могу пережить общение с людьми. может Вы можете мне помочь полюбить общаться с людьми, не стать затворником? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне всегда казалось, что ты общительна. Когда я вижу общительных людей (в меру конечно), мне самой хочется общаться. Вот и тебя так и вижу, ты располагаешь к общению. А тут получается, ты общаешься, но не любишь этого делать? А в реальной жизни тоже так происходит? У тебя есть друзья, настоящие и любимые? |
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, я даже своим друзьям не звоню никогда: ) И соседей своих не знаю, кроме одного, но он первый заговорил. Мое общение зависит от того, что кто нибудь другой его начнет. Поэтому для начала хотелось бы с друзьями и соседями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не люблю звонить кому-либо.Предпочитаю мессенджеры.Там не так навязывается,как при звонке. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
вопрос в том, нужно ли тебе это общение? я имею ввиду общение в бОльшем объеме, по сравнению с уже имеющимся в настоящий момент? Или ты не звонишь друзьям, а очень хочется позвонить? А может ли быть так, что это просто дома засиделась, временное явление? Много деталей здесь, объемный запрос... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любить людей, и общаться с людьми, это не обязательное дело. Можно разговаривать с людьми, но не обожать общаться. Зачем Вам именно любить общаться? Кто такой "затворник"?
|
||||
|
||||
Цитата:
Любить, чтобы появлялась энергия для общения и после общения. это тот кто ни с кем не общается, никуда не ходит, ни в чем не участвует. |
|
||||
|
||||
|