|
||||
|
||||
Арина, работа уже пошла.
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
В голове даже стало легче, что так можно. И навернулись слезы. А я строю планы как сформулировать... Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я устала. Голова болит и трудно думать. Пошла я отдыхать.
Я постараюсь завтра утром прийти в группу. И обдумаю о смелости и решимости. Арина |
|
||||
|
||||
Я не поняла, что ты ответы всех хочешь подождать...я, наверное, из себя рассудила, что если те, кто в тот момент были в группе, тебя поддержали, то это было бы достаточно для принятия решения. Из прочитанного поняла, что не было достаточно...
Я не имела в виду, что на прогулку не надо ходить. То время, когда обсуждалось выносить ли запрос,как раз было время начала работы над запросом. Я хотела понять, будет структурированная работа сегодня или нет. И этим была вызвана моя реакция. Цитата:
А сейчас мне неловко, как будто я и правда напала на тебя, как Наташа пишет. Извиняюсь. Я поняла, что тебе было сложно взять ответственность за свой запрос на себя и принять решение о его выдвижении. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Наташ, я тебя поняла. Мне неловко, что я такой невыдержанный пост написала. Я не поняла сразу, что Арина мнение всех-всех собирается ждать, чтобы решить о своем запросе. Я "из себя" рассудила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видите: девушки Вас поддерживают, интересуются темой. Вы оказались уже видной. И выдерживаете это. Как Вам это прямо сейчас?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арин |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Арина, я точно знаю, что я забываю дышать, когда боюсь. Например, на приеме у стоматолога так бывает.У тебя с чем связано, что ты забываешь дышать? попробуй отследить чувства в тот момент, когда у тебя с дыханием проблемы...
|
|
||||
|
||||
Арина, я буквально неделю назад заметила, что не дышу, когда к машине подхожу. Я ее боюсь, меня в ней укачивает зимой, пока печка работает. И теперь себя заставляю глубоко дышать, когда к ней иду. Ты в какой момент забываешь дышать?
|