Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 06:49
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Доброе утро!
Я вчера замолчала на весь день, было много работы, устала, вечером не вышла к компьютеру.
Вчера было драматично в группе.
Честно говоря, рада что пропустила накал. Не люблю накаляться.

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Думаю, что способы могут быть разные.
Для меня это говорить о своих переживаниях, о том, что важное со мной происходит.

Девушки, как вы чувствуете, и как сообщаете группе "я с вами"?
Отвечу с опозданием.
Я сообщаю, что я с вами, когда читаю, комментирую, делюсь откликом, заявляю о себе. Мне нравится шерринг, это емкое заявление "я с вами".
Я не думаю, что он перекликается с тремя вопросами.

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Девушки, лично я обнаруживаю, вдруг, что к какому-то давно ушедшему посту добавилась одобрялка с текстом. Я читаю вперед, не назад. И оказываюсь в такой ситуации, что я не прочитала чьи-то слова, и не отреагировала. А так как в группе не приживается напоминание ведущим, мол, мой вопрос актуален, а скорее принято дуться, то я оказываюсь в заведомо виноватой позиции. Я переживу свою вину, но я беспокоюсь, как бы кто-то не оказался настолько обижен, чтобы потом не сможет самостоятельно с этоим справиться. Мы работаем не очно, риски есть.
Готовы ли Вы взять на себя ответственность за эти риски, каждый за свой? За то, что намерено оставляете свой текст скорее всего незамеченным?

Пишите, пожалуйста, используя цитату. Давайте прямее попробуем коммуницировать.
Стараюсь цитировать.
Одобрялки мне тоже не нравятся, иногда вижу, что появился комментарий в виде одобрения в давних постах.

Я понимаю, что какая-то часть меня может быть непрочитанной. Я ответственна за это. Мне ничего не должны. Хотя мне может быть слегка неприятно, что мой шерринг никто не комментирует, но я это переживу.

Ирина
Старый 30.03.2016, 07:08
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Арина, вижу, что болезненно переживаешь что-то.
С одной стороны, это как-то связано с шеррингом, который никто не комментирует.
Но с другой стороны, не может же это быть основной причиной? наверняка есть что-то еще, что не дает дышать? Мне не хватает запроса.
У меня часто бывает так, что есть сильная реакция на пост, а комментариев не оставляю. Ведь прямых вопросов в нем нет.
Еще Янди отметила, что шерринг появляется поздно. это не упрек, ты оставляешь его тогда, когда можешь. Просто я реагирую в основном на первые посты, когда есть возможность нормально подойти к компьютеру. Во вторник у меня много работы, вечером прогулка с ребенком, ей я не могу пренебречь, получается не всем ответить.
Про ватрушку я тоже не поняла, как и ты. Несколько раз пыталась почувствовать. Ну да Бог с ней.
Старый 30.03.2016, 10:39
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Арина, вижу, что болезненно переживаешь что-то.
С одной стороны, это как-то связано с шеррингом, который никто не комментирует.
Но с другой стороны, не может же это быть основной причиной? наверняка есть что-то еще, что не дает дышать? Мне не хватает запроса.
У меня часто бывает так, что есть сильная реакция на пост, а комментариев не оставляю. Ведь прямых вопросов в нем нет.
Еще Янди отметила, что шерринг появляется поздно. это не упрек, ты оставляешь его тогда, когда можешь. Просто я реагирую в основном на первые посты, когда есть возможность нормально подойти к компьютеру. Во вторник у меня много работы, вечером прогулка с ребенком, ей я не могу пренебречь, получается не всем ответить.
Про ватрушку я тоже не поняла, как и ты. Несколько раз пыталась почувствовать. Ну да Бог с ней.
Спасибо, Ирина.

Я поняла про вопросы. Нужно, чтоб они были прямыми.

Я отзываюсь, даже если нет прямых вопросов, но есть сильный отзыв.
По-моему мнению, Радмила об этом говорила, что если что-то отозвалось пишем об этом. Может я что-то путаю.

Арина
Закрытая тема