|
|||
|
|||
Доброе утро!
Я вчера замолчала на весь день, было много работы, устала, вечером не вышла к компьютеру. Вчера было драматично в группе. Честно говоря, рада что пропустила накал. Не люблю накаляться. Цитата:
Я сообщаю, что я с вами, когда читаю, комментирую, делюсь откликом, заявляю о себе. Мне нравится шерринг, это емкое заявление "я с вами". Я не думаю, что он перекликается с тремя вопросами. Цитата:
Одобрялки мне тоже не нравятся, иногда вижу, что появился комментарий в виде одобрения в давних постах. Я понимаю, что какая-то часть меня может быть непрочитанной. Я ответственна за это. Мне ничего не должны. Хотя мне может быть слегка неприятно, что мой шерринг никто не комментирует, но я это переживу. Ирина |
|
|||
|
|||
Арина, вижу, что болезненно переживаешь что-то.
С одной стороны, это как-то связано с шеррингом, который никто не комментирует. Но с другой стороны, не может же это быть основной причиной? наверняка есть что-то еще, что не дает дышать? Мне не хватает запроса. У меня часто бывает так, что есть сильная реакция на пост, а комментариев не оставляю. Ведь прямых вопросов в нем нет. Еще Янди отметила, что шерринг появляется поздно. это не упрек, ты оставляешь его тогда, когда можешь. Просто я реагирую в основном на первые посты, когда есть возможность нормально подойти к компьютеру. Во вторник у меня много работы, вечером прогулка с ребенком, ей я не могу пренебречь, получается не всем ответить. Про ватрушку я тоже не поняла, как и ты. Несколько раз пыталась почувствовать. Ну да Бог с ней. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я поняла про вопросы. Нужно, чтоб они были прямыми. Я отзываюсь, даже если нет прямых вопросов, но есть сильный отзыв. По-моему мнению, Радмила об этом говорила, что если что-то отозвалось пишем об этом. Может я что-то путаю. ![]() Арина |