|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Арина, мне думается, что, если ты мечтаешь о работе в группе йоги, то чтобы не заниматься созданием с нуля (это может быть сложно если совсем нет опыта и не помощника с опытом), то можно было бы тебе начать работу в качестве наемного инструктора в каком-то фитнесс центре? Чтобы получить опыт, увидеть как это работает...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина P.S. Я боюсь трудностей - ответственности получается... |
|
||||
|
||||
Наташа, у меня вопрос. Что ты называешь галопом? Что я Арину вчера потеряла после обсуждения можно ли ей выносить запрос? тот момент, который я с тобой и Ариной уже обсудила?
Или еще что-то? Мне как-то неприятно прочитать, что тебе от меня хочется защищаться ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арина, очень тебя понимаю...У меня другая ситуация, но в данный момент жизни мне страшно и я тоже боюсь трудностей и ответственности.
Как-то надо это принять, что перед начинанием нового страшно...Но надо это чувство принять, потому что оно "норма" перед тем как что-то начинать. Давай чуть-чуть вместе бояться трудностей ![]() Мне знаешь что дает энергию? Мечта. Я представляю себя где-то через полгода-год, как я живу сама по себе, у меня есть квартира (дом), стабильная работа, и я ни от кого не завишу, я сама себе хозяйка. И эта картинка дает мне энергию, что чтобы это стало реальностью, я готова за это бороться с трудностями. Может быть тебе тоже визуализация картинки " у меня своя группа йоги" как-то поможет быть сильнее, даст энергию? |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Мечта. понимаю о чем ты. Но что-то с мечтами моими случилось. Пока не поняла что. Начну мечтать в красках, так интереснее и радостнее. Спасибо! Арина |
|
|||
|
|||
|