Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.03.2016, 18:31
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Настя, я ощущаю смятение от мысли о создании всего этого. От мысли что я руководитель, педагог, инструктор - радость.

Арина
Арина, мне думается, что, если ты мечтаешь о работе в группе йоги, то чтобы не заниматься созданием с нуля (это может быть сложно если совсем нет опыта и не помощника с опытом), то можно было бы тебе начать работу в качестве наемного инструктора в каком-то фитнесс центре? Чтобы получить опыт, увидеть как это работает...
Старый 30.03.2016, 18:34
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Я природу извининени, что вовремя не написала. Сейчас не могу отвечать. Смогу после 20.00 п.м.
Старый 30.03.2016, 18:53
Jandi Jandi вне форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Открыла, Янди.
Людмила, спасибо!

Девчата, прошу проголосовать в правилах за новую редакцию правила "стоп"

Анечка, спасибо тебе за идею!
Старый 30.03.2016, 18:55
HealthyLiver HealthyLiver вне форума

Поблагодарили 491 раз(а) за 277 сообщений
HealthyLiver этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Настя, давайте разбираться с Вашим пониманием. Если что-то будет непонятно, так и говорите.
Можете ли Вы описать на конкретных примерах , как проявляет себя Ваш ребенок, свое отношение к чему-нибудь, свои чувства?
Мой сын?
Старый 30.03.2016, 19:04

Янди, у меня не отзывается, потому что по моим нормам, мне нужна неделя, чтобы подвести итоги сессии.
сразу после сессии мне мало что приходит в голову.
Получается, что это надо писать в три вопроса, а для шерринга ничего не остается.

Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Настя, я удивилась твоему ответу...

Я вижу шерринг как поделиться как прошла неделя, какие были ситуации и чувства, мысли. Шерринг дает картину с каким багажом участница пришла в группу на начало сессии.

А три вопроса - это подведение итогов сессии, какие были чувства в течение сессии, что получилось, что нет, как увидели других участников во взаимодействии...

И по цели и по содержанию для меня это два разных "задания".

Как тебе отзывается мое видение различий?
Старый 30.03.2016, 19:09

Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
А что стоит за этим?Страх,стеснение,что-то еще?Я,например,боюсь показаться людям навязчивой.До такой степени,что они считают меня не заинтересованной в общении,надменной и заносчивой.

Я тоже не люблю звонить кому-либо.Предпочитаю мессенджеры.Там не так навязывается,как при звонке.

Наталья
Мне кажется я боюсь в следующей последовательности:
сначала игнорирования, потом отказа, потом троллинга и травли .

Мне кажется, что здесь включается школьный опыт, и то что я после школы постоянно сидела с бабушкой после инсульта, а не общалась со сверстниками, потому что меня никуда не пускали.
Старый 30.03.2016, 19:20
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Радмила, это очень сложный вопрос, я его себе уже давно задаю, до того как Вы спросили: )

В самом начале эффект был. Для меня польза была в теме про нарушение границ и я _сообщения. Про ярость. Сны снились яркие и безумные после сессий, а потом тишина.

Сегодня ночью наконец сон приснился, что за мной бегают собаки зомби и пытаются меня сожрать.
Я поняла, что не могу пережить общение с людьми.
может Вы можете мне помочь полюбить общаться с людьми, не стать затворником?
Настя, за оставшее время - не могу. Сон такой, говорящий об опасности бывших дружелюбных существ. Мы даже подумали, что, может быть, Ваш формат это индивидуальная работа, а не групповая.

Любить людей, и общаться с людьми, это не обязательное дело. Можно разговаривать с людьми, но не обожать общаться.
Зачем Вам именно любить общаться? Кто такой "затворник"?
Старый 30.03.2016, 19:25

Цитата:
Настя, давайте разбираться с Вашим пониманием. Если что-то будет непонятно, так и говорите.
Можете ли Вы описать на конкретных примерах , как проявляет себя Ваш ребенок, свое отношение к чему-нибудь, свои чувства?
Если Вы имеете в виду меня.
Я очень не люблю когда кто то что-то делает за меня без моего ведома.
например, моя свекровь купила нам телек в будущую квартиру просто поставив перед фактом.Мой ребенок в фантазиях хочет взять бейсбольную биту и разбить его.
Я очень зла.
Как поступать по взрослому я не знаю.
Старый 30.03.2016, 19:26
гештальт-терапевт

RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Ирин, не стесняюсь. Это похоже на то, что я забыла что-то в жизни сделать или еще не успела сделать.
Значит, есть еще дела.
Цитата:
Что как-будто в моей жизни нет смысла. Мне страшно от этого и ужасно и очень очень грустно.
Да, сейчас так. Это не навсегда. Даже хорошо, что страшно. Это начало движения.

Цитата:
Сейчас во мне проснулся пессимист, который говорит, что все плохо и ужасно. А по другую сторону стоит оптимист и говорит, то у меня все есть и есть чему радоваться...
Напишите о имени пессимиста речь. Что именно плохо и ужасно. Списком.
И от оптимиста: что хорошо по его мнению. Пусть выскажутся явно.
Старый 30.03.2016, 19:31

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Настя, за оставшее время - не могу. Сон такой, говорящий об опасности бывших дружелюбных существ. Мы даже подумали, что, может быть, Ваш формат это индивидуальная работа, а не групповая.

Любить людей, и общаться с людьми, это не обязательное дело. Можно разговаривать с людьми, но не обожать общаться.
Зачем Вам именно любить общаться? Кто такой "затворник"?
Обычно общение высасывает из меня всю энергию, я делаю это через не могу.
Любить, чтобы появлялась энергия для общения и после общения.

это тот кто ни с кем не общается, никуда не ходит, ни в чем не участвует.
Старый 30.03.2016, 19:33
NataliaSmile NataliaSmile вне форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:

это тот кто ни с кем не общается, никуда не ходит, ни в чем не участвует.
По этому описанию,я-затворник.

Наталья
Старый 30.03.2016, 19:34
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Мой сын?
Да, Ваш сын
Старый 30.03.2016, 19:37
гештальт-терапевт

Цитата:
Радмила, я обрадовалась, увидев Ваш пост. Я уж подумала, что чем-то обидела и поэтому Вы не отвечали на них. Но я ждала и верила в лучшее.
я просто была занята. Это не связано с Вами.

Цитата:
У меня еще и слабость появилась. А голова болела еще до разговора, с беседой она стала болеть еще сильнее и мое состояние ухудшилось. Боль помогла? Возможно. Я, наверное, испугалась и не заметила как...

Но голова болела и сегодня, я проснулась с этой болью и она вот как час примерно сошла. То ли оттого, что я занялась любимым делом и села шить, то ли от музыки приятной, которую я включила ребенку.
Услышала про головную боль.

Цитата:
Т.е. сейчас доработать - насытиться не получиться, уже поздно?
Арина, ту ситуацию не проработаем, ушло. Вы в другой ситуации. Уже написали запрос, девушки спрашивают, Вы отвечаете.
Вы все-таки рискнули и написали запрос. Какими чувствами отзывается этот шаг?

Цитата:
Я заметила поддержку и мне радостно от добрых взглядов и поддержки, мне приятно.
ура!

Вы любите шить, животных, детей, музыку. Кое-что узнали о Ваших интересах.
Старый 30.03.2016, 19:37
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Если Вы имеете в виду меня.
Я очень не люблю когда кто то что-то делает за меня без моего ведома.
например, моя свекровь купила нам телек в будущую квартиру просто поставив перед фактом.Мой ребенок в фантазиях хочет взять бейсбольную биту и разбить его.
Я очень зла.
Как поступать по взрослому я не знаю.
А Вы свекрови можете сказать, что Вам не нравится её поступок?
Старый 30.03.2016, 19:48

Цитата:
Рано утром скачит по мне спящей, облизываяет мой нос иногда, прыгает через меня.
если хочет есть приносит мне покрывало, чтобы я застелила кровать и тянет за руку.
если ударился показывает голову, плачет и бежит ко мне обниматься.
если не хочет есть, говорит нет и отворачивается.
если хочет пить обычно говорит Дай и машет рукой в сторону, где стоит бутылка.
В течение дня бегает играет со мной в прятки, улыбается, ржет.
На площадке бегает, повторяет за другими детьми.
если идем в гости минут 20 сидит на мне, потом идет гулять по чужой квартире.
Закрытая тема