|
||||
|
||||
Ух ты смешали все темы. А ведь спрашиваю про давление и поо скачки давления. Меняется быстро. Ну объеденили, замечание впаяли ну пусть так и будет. Хотя темы я не дублировал !
![]() |
|
||||
|
||||
В 1 разделе у 1 пациента 1 тема. Читайте правила.
И нам проще - видна вся Ваша история.
|
||||
|
||||
И еще раз. Пожалуйста, прочитайте мой ответ внимательно.
|
||||
|
||||
Здравствуйте. вот постарался сделать все необходимые анализы как и просили.
по поводу давления немного разобрался. Аппарат шалил ( микролайф) в среднем давление сейчас 140-94. начал прием валз утром 160. Давление пытаюсь стабилизировать но бывает к вечеру поднимаемся на 148-99. терапевт говорит может стоит разбить валз по 80 мг на 2 части . утро и перед сном. Кроме этого боли остались: 1. Боли разные одновременно: в области сердца, и постоянно сильно ноющие, или как стягивает, режет. . Боли сильные, , отдают в левую руку, пальцы и шею. Не всегда При вдохе глубоком –острая или режущая боль сзади в спине грудного отдела. Симптомы возникают даже когда не подвижен практически. Еду за рулем или сижу на работе те в любом состоянии и времени ( кроме когда сплю). В спокойном или когда работаю. По времени от минуты до часовых. Немного отступят и дальше и на весь день. Нитроминт не помогает. Остановиться боли не заставляют. 2. Могу очень бурно эмоционально рассказывать или понервничать и может появится давящая боль в шее, как бы стягивает давит в грудине спереди ,чаще слева, дуется живот. Боли долгие не по 5-10 минут. Проходят сами. 3.Постоянные боли в спине шейно-грудного отдела. Боли под левой лопаткой. Отдает по очереди или все сразу в пальцы левой руки и вдоль руки редко в большой палец правой руки ( или сердце это ). При движении боли в спине сзади грудного отдела |
|
||||
|
||||
По гастриту назначили омез .
Будет время запишусь на гирудотерапию и после иглоукалывание. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
По давлению. По 80 мг 2 раза в день , как вы считаете это уместна такая дозировка?
Далее боли. Консультанты говорят , что это не сердечные боли. Я бы хотел уточнить , что ... Те болевые ощущения каторге я испытываю - слева ноет, колит, отдаёт под лопатку, шею и пальцы левой руки, бросает в жар, слабость это позвоночные дела? Я просто и половины симптомов не нашёл в литературе. Терапевт говорит мол это от всего. Вот так. Ведь может быть такое или это я накрутил. Скажем беговые дорожки бегал боди не большие при этом были но экг Ибс отр. А в покое боли стенокардичнские. ? С уважением. |
|
||||
|
||||
Дозировка уместна.
По боли - не похожа на стенокардию. Омез начали принимать?
|
||||
|
||||
Да. Валз 80 утром и 80 перед сном.
А то что болит. Вы знаете я много читал и анализировал. Да конечно в этой области образования не хватает. И поэтому интернет. Где то пишут что стенокардичнские боли вначале появляются при нагрузке, а с годами и в покое. И в этом случае даже на жёг видео. Кто то пишет, что могут и в покое сразу. Тогда при нагрузке как ? И даже на беговой дорожке по экг ничего. |
|
||||
|
||||
Сколько дней принимаете омез?
|
||||
|
||||
Валз месяц. Омез так же. Но до этого то же принимал. Просто с перерывами. Скажите изжога. Да она бывает в горле жжение аж просыпаюсь съем что ни будь проходит но в это время жжения в грудине нет.
|
|
||||
|
||||
Господа вот сегодня, Ехал в Авто и появились в левой части грудины спереди или в сердце давольно сильные режущие боли с отдачей в спину верхнюю часть, бросило в жар, слабость, попытался уменьшить или наоборот увеличить боль движением ... Нет она не изменяется. И собственно минуты через 2 прошла. И вскоре повторилась ещё раз но по времени дольше. Под вечер было боле менее сидел. Вначалеболь сзади слева в районе лопатки, за тем слева в сердце, понятно , что каждый раз меня это настораживает и немного пугает. Боли проходят сами . Нитроминт больше не принимаю тк он не помогал. Вот вы скажите мы же говорили, так сегодня сов ем другие боли. И может быть такое что в покое боли есть ( сердечные ) а при нагрузке нет?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я провел наблюдения над собой и вот получается картина.
Давление повышается не знаю почему после полуночи. Цифры 150-100. Да бывало утром просыпался и болел затылок и голова. Вопрос- может мне валз принимать на ночь а не утром ? терапевт как то советовала еще добавить амлодипин или вообще заменить тк он помогает. А вообще года 4 назад мне очень помогал энап, но от него кашель. |
|
||||
|
||||
Еще делал капельницы года 4 назад- трентал пироцитам. помогало. Есть ли смысл проделать еще раз.
О себе в крадце. /Очень возбужден. Часто нервничаю. Часто болит позвоночник в шейно-грудном отделе. |
|
||||
|
||||
Повышение давления по утрам
Здравствуйте. Сегодня утром надо было придти к врачу что бы пройти беговую дорожку. Утром встал пошёл и когда у врача померили давление оно было 170/130. Посидели поговорили минут 15 перемеряли 140/100 . Те за минут 15 снизилось. Спустя ещё минут 10 пришло в норму и я прошёл тест. Где результат отрицательный. Вечером на кануне я принял валз 80. И принимаю валз 80. Но честно он мне не помогает. Давление скачет. При чом заметил днём нормально, вечером тоже. А получается под рано утро подымается. При чом больше нижнее . Врач сказал что были у него пациенты где валз не помогает и порекомендовал беталок зок начать с 25 вечером 1 раз. Утром валз 80. Давление у меня лет 5 цифры 150-100. Это среднее. Самое высокие цифры были 2 раза 165-110. Днём и вечером 135-90..
170-135такие цифры впервые. Физ нагрузки переношу хорошо. Ранее от давления принимал энап но от него кашель. Ещё у меня постоянно частый пульс. По экг синусовая тахикардия. Это у меня всегда учащённый пульс от 70-100. О себе: диабета нет, операций не было. Их заболеваний : гипотиреоз, гастрит, шейно грудной остеохондроз. Хр гастрит. Анализы крови в норме. Возраст 40. Вес 110. Рост 178. Терапевт одна рекомендует сочетание валз и беталок. Другая амлодипин и беталок???? У меня вопросы . Как вы считаете замена валз на беталок оправданна. И сочетание валз и беталок или амлодипин и беталок нужны и можно ли их совмещать ? Может можно ограничиться беталоком. И ещё почему давление по утрам? |