|
|||
|
|||
Цитата:
Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда я думаю о диалоге,я плачу.Я боюсь.Я боюсь,что она меня в очередной раз отвергнет.А получается,отвергаю её сама. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Арина, ты дописала про беременность мамы, ты как-то связываешь это с настоящими событиями в своей жизни? Арин |
|
|||
|
|||
Доброе утро, дорогая группа!
Янди, спасибо за рассказ - послушала и почувствовала себя счастливой ![]() А мысли крутятся вокруг того, что я до сих пор не могу до конца поверить, что я мама. Хотя в доме есть аж два этому доказательства: первая кричит: "с мамой! с мамой!", а вторая ползает и уже тоже: "мма-мма..." Все-таки это была моя самая большая мечта, в реализацию которой я не очень-то верила. Может быть поэтому я несознательно не разрешаю себе больше ничем заниматься, кроме детей и дома. Хотя так устаю от быта и хочу чего-то еще. На самом деле сейчас выделяю немного времени на восстановление квалификации, но гложет чувство, что недостаточно систематично и интенсивно. Пишу и возникла мысль, что надо бы себя похвалить, а не искать недостатки. Все-таки я молодец и мне это интересно ![]() За неделю запомнились в основном выходные. В субботу всей семьей съездили в Сокольники (давно там не была): муж ходил на выставку, а я с дочками гуляла. Мне так очень понравилось, хорошо погуляли. Под конец все устали. И на следующий день была возможность со старшей поехать в цирк, еще и с братом и племянником встретиться, но как-то решила, что сил на все не хватит. Сейчас жалко, что не поехали. Тем более что еще одним мотивом не ехать была прививка младшей (сегодня должны были делать), чтобы не принести болячку какую-нибудь. А прививку нам перенесли.... Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что здесь не так для Вас? или Ваши действия по ориентировки воспринимаются как заботливые о себе? не поняла. Цитата:
Я имела ввиду, что если есть шорохи, то стоит сказать кто или что издало этот шорох. "Это был снег", "Это пылесос", и т.д.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы сказала: КОГДА станет с собой приятно в одиночестве, когда есть контакт с собой, тогда так активно насыщать себя физической едой вместо другого будет не нужно. Другое - это куча всего: утешение, поддержка, вдохновение, отдых, нежность, обращение к другим, когда хочется, отвержение других, когда хочется, радость, злость. Впиши свое, как говорится. А остальное да, мысль уловили ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Видите?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня звучит это так. И мне становится страшно. Хочется на всякий случай сторожить Ваше дыхание, когда Вы спите, или звонить Вам, когда долго не выходите на связь. Мало ли как там Вы замерли.
|
|||
|
|||
Оксана,
я тоже пеку хлеб ![]() Муж тоже часто убирает хлеб, чаще уже остывший, но не всегда ![]() Я это воспринимаю, как его заботу о результатах моего труда. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это может быть неприятно слышать, но это правда. Вы не говорите "стоп". Цитата:
Что скажете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше индивидуально или, если на группе, то очно. И задачи у группы у нас другие.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |