|
|||
|
|||
Цитата:
Меня Ваш вопрос вогнал в ступор. У меня крутится в голове лишь одно чувство, пессимист страдает и очень сильно страдает. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Радмила Руслановна,поясните:задание для себя или нужно будет принести результаты наблюдения в группу? Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или это для тебя слишком болезненно? Янди поделилась полезным опытом общения со своей мамой, у меня тоже и у других участниц наверняка найдутся примеры. Ты бы хотела,чтобы с тобой поделились? не будет ли это "кормлением"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я конечно стараюсь, чтобы он не видел этой тревоги, замирания, мы играем, ходим в гости, но он каким-то чудесным образом чувствует что, что-то со мной не так. Мне иногда кажется, что у него какие-то экстрасенсорные способности. Но наверное, это все дети такие чувствительные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Из взрослых, умеющих и готовых защищать, у Вас есть Вы, и мы))
Вот я Вам говорю: не надо так с собой. Это же больно! Вы тоже можете что-то подобное себе сказать. Для начала, просто заметить именно в тот момент, когда Вы делаете себе вредное. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
И не только потому, что там неизвестно что после смерти. Мне интересно жить. Жаль такие моменты, когда я живу непродолжительны. |
|
||||
|
||||
Конечно!
У оптимиста тоже есть чувства. Зачем ему доказывать? Что он этим хочет сделать? Пессимист тоже зачем гундит? Что он этим хочет сказать? Цитата:
Плохо ему. А оптимист говорит: нет, тебе хорошо! Разве? Представьте, Ваш ребенок капризничает, плачет, ноет. Не понятно, что нужно, понятно, что ей плохо. Вы ей скажете: "нет, деточка, тебе просто отлично! У тебя прекрасная жизнь!" ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не оставите терапию, или просто работу с собой, будет чаще и чаще.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Получается, что говоря себе стоп, я хочу чтобы меня не было, сознательно себя уничтожаю. В чью пользу и зачем, я не могу сказать. Может быть я считаю себя подсознательно какой-то неполноценной амебой, недостойной существования. Иногда это у меня проскальзывает в виде пониженной самооценки, невротической тревоги, самоуничижения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А проявляется вот как: Я могу быстро реагировать на ситуацию, что сделать, помазать, забинтовать, я начинаю действовать, не стою думаю как быть, а беру и делаю, я это откуда-то знаю как надо сделать. Меня это удивляет. Я обожгла сильно руку в подростковом возрасте, а дома я была одна. Я кричала мама и бинтовала обрабатывала руку. Были и другие ситуации. Получается, что во мне заложен алгоритм последовательного действия и включается осознание процесса. Когда у меня появился ребенок, в моей сумке есть всегда со мной аптечка, а вдруг что. Врачом я не мечтаю стать или медсестрой, но как лечить и что с этим(болезнь например) делать мне интересно. Арин, я смогла ответить на твой вопрос? Арина |