|
|||
|
|||
Цитата:
Я так точно замороженных не вижу вокруг. Но это наверное потому что сама такая. Цитата:
Я даже в зеркало поулыбалась, вроде ничего, не просто масса безжизненных органоидов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Людмила, когда писала рассказ и предположить не могла, что вы меня об этом спросите. Первое, что пришло в голову, не знаю.
А потом промелькнула мысль, что это моя смерть и мое рождение. Не знаю почему именно эти мысли. Арина |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, а что у нас с запросами на эту сессию?
|
||||
|
||||
Арина, что (кто) умирает, что(кто) рождается в этом рассказе?
|
|||
|
|||
Цитата:
Оптимисту спокойнее, когда он успокаивает пессимиста. Оптимист хочет своего спокойствия. Чтоб ему никто не мешал! Пессимист действительно хочет, чтоб его услышали... Радмила, как мне тут быть? Подскажите, пожалуйста. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арина, вижу уверенного в себе человека, способного достичь любой цели. Даже подумала: "о-о, наверное в осуществлении мечты (йога-клуб) Арине препятствует муж, она совсем не слабая, а настойчивая и уверенная, это муж ее тормозит". Арина, можешь написать какие чувства у тебя вызвали мои фантазии? Арин |
|
||||
|
||||
Арина, не поняла вопроса. Объясните, пожалуйста.
|
|||
|
|||
Людмила, мне трудно ответить на Ваши вопросы.
Возникают чувства, как над сочинением в школьные годы, где я не могу ничего придумать -вспомнить. Возникает напряжение в голове. Этот рассказ о том, как главная героиня (т.е. я) выжила. О том, что случилось то, что она предчувствовала. И о том, что жизнь продолжается дальше. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Арина писала, что хочет продолжить работу над своим запросом
http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=6823 Арин |
|
||||
|
||||
Участницы и ведущие, добрый день!
Мой шерринг Я пришла с пустотой внутри. Мне кажется я «аутист». Мне попалось интервью с девушкой-аутиской, автором книги «Никто нигде», там был кусок про ее страх открытости, активную реакцию самозащиты, уход от контакта, постоянное ожидание и страх перед вторжением, про подход непрямой конфронтации, чрезмерно пристальный взгляд прямо в глаза (негативная ответная реакция). Это все про меня. Где-то с 7 класса абсолютно все мне задавали вопрос: «Почему ты ТАК на меня смотришь?». Я когда это читала, подумала, что девушка считает что это из-за аутизма, а на самом деле это похоже на ее детскую травму. Ей проще описать то, что она чувствует. Возможно потому что с ней работал психолог очень долго. Меня хоть и не били как ее, но ощущение, что я «никто нигде» меня не покидает. Не знаю, как найти контакт с мужем, как с ним говорить о себе, а не о нем, машинах или еще чем-то. Я не знаю, что говорить ему о себе... Ниже начну отвечать на неотвеченные вопросы с прошлой сессии. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Хотела спросить у Вас, верны ли мои догадки
Цитата:
Перефразирую. Что нужно сделать, чтоб оптимисту стало спокойнее, а пессимиста услышали? Получается оптимисту нужно стать терпеливее и выслушать пессимиста? Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|