|
|||
|
|||
Участницы, ведущие. Мне интересно узнать ваше мнение, по поводу завершения работы над запросом. Все ли готовы завершить?
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как можно продолжать работу, если ты говоришь,- "хватит" Не совсем поняла твой вопрос. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тебя поняла, Я решила у всех поинтересоваться кто как реагирует на мою готовность остановится. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно, мне показалось, что после вопроса Людмилы Николаевны Цитата:
Арина, подчеркиваю,это всего лишь мои предположения ![]() Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что смогла выразить, я выразила. А ощущение закончить, возникло еще утром. Я лишь тормозила из-за не найденного ответа на вопросы, которые я задавала Людмиле. Арина |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Людмила, это видимо моя привычная реакция. Ожидаю одобрения, что сделала правильно.
![]() У меня возникло ощущение, что я делаю что-то не так. И было интересно узнать ощущения участниц. Сейчас понимаю, что можно было не спрашивать, потому что по окончанию сессии, все пишут в трех вопросах. Арина P.S. У меня даже появилась злость на саму же себя, что я вот взяла и закончила работу над запросом не дождавшись окончания сессии, как это было раньше. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я испытала от ваших вопросов напряжение, которое сразу не поняла, а так же сопротивление отвечать на вопросы. Но я немного поразмыслила и все что мне пришла в голову то и написала. В работе над запросом я себя чувствовала по-разному: была и боль и печаль, была и радость и грусть, была благодарность, тепло и забота. Я об этом всем писала и озвучивала. Единственное не озвучила, что мне хотелось сбежать от Ваших вопросов. Арина P.S. Сейчас меня накрыла какая то грусть и печаль. Я не разберу от чего. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По мне, это неожиданно. я сегодня не участвовала потому что заболел ребенок, пришлось остаться дома. А еще сегодня утром, прочитав хвост, мне показалось, что уже совсем другой запрос обсуждается, не тот что был на последней сессии про опустошение и поиск себя, и мне сложно было поймать нить. Будет ли резюме по работе? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это был позыв изнутри, что пора закончить. Я его озвучила. Резюме. Я его напишу отдельно. Арина |