Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 10:30
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Участницы, ведущие. Мне интересно узнать ваше мнение, по поводу завершения работы над запросом. Все ли готовы завершить?

Арина
Старый 06.04.2016, 10:53
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Участницы, ведущие. Мне интересно узнать ваше мнение, по поводу завершения работы над запросом. Все ли готовы завершить?

Арина
Арина, моя готовность завершить работу над твоим запросом зависит от твоего желания продолжать или остановиться
Как можно продолжать работу, если ты говоришь,- "хватит"
Не совсем поняла твой вопрос.

Арин
Старый 06.04.2016, 11:01
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Арина, моя готовность завершить работу над твоим запросом зависит от твоего желания продолжать или остановиться
Как можно продолжать работу, если ты говоришь,- "хватит"
Не совсем поняла твой вопрос.

Арин
Спасибо, Арин.

Я тебя поняла, Я решила у всех поинтересоваться кто как реагирует на мою готовность остановится.

Арина
Старый 06.04.2016, 11:20
Aryn Aryn вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 354 раз(а) за 197 сообщений
Aryn этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Спасибо, Арин.

Я тебя поняла, Я решила у всех поинтересоваться кто как реагирует на мою готовность остановится.

Арина
Так, это же совсем другой вопрос. Если тебе интересна реакция, так и нужно спрашивать.
Если честно, мне показалось, что после вопроса Людмилы Николаевны
Цитата:
Арина, что будет для Вас исполнением запроса? Что в результате работы над запросом Вы хотели бы получить?
у тебя возникли какие-то размышления/трудности по поводу ответа и поэтому последовал сигнал "хватит".
Арина, подчеркиваю,это всего лишь мои предположения

Арин
Старый 06.04.2016, 12:36
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Так, это же совсем другой вопрос. Если тебе интересна реакция, так и нужно спрашивать.
Если честно, мне показалось, что после вопроса Людмилы Николаевны
у тебя возникли какие-то размышления/трудности по поводу ответа и поэтому последовал сигнал "хватит".
Арина, подчеркиваю,это всего лишь мои предположения

Арин
Арин, у меня действительно от вопросов Людмилы возникли размышления и трудности, мне было трудно понять для себя что именно я хочу, трудно было найти ответы.
Что смогла выразить, я выразила.

А ощущение закончить, возникло еще утром. Я лишь тормозила из-за не найденного ответа на вопросы, которые я задавала Людмиле.

Арина
Старый 06.04.2016, 11:41
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:

Арина
Арина, что Вам даст знание реакции, зачем Вам такое знание?
Старый 06.04.2016, 12:42
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Арина, что Вам даст знание реакции, зачем Вам такое знание?
Людмила, это видимо моя привычная реакция. Ожидаю одобрения, что сделала правильно.

У меня возникло ощущение, что я делаю что-то не так.

И было интересно узнать ощущения участниц.

Сейчас понимаю, что можно было не спрашивать, потому что по окончанию сессии, все пишут в трех вопросах.

Арина

P.S. У меня даже появилась злость на саму же себя, что я вот взяла и закончила работу над запросом не дождавшись окончания сессии, как это было раньше.
Старый 06.04.2016, 14:40
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Людмила, это видимо моя привычная реакция. Ожидаю одобрения, что сделала правильно.

У меня возникло ощущение, что я делаю что-то не так.

И было интересно узнать ощущения участниц.

Сейчас понимаю, что можно было не спрашивать, потому что по окончанию сессии, все пишут в трех вопросах.

Арина

P.S. У меня даже появилась злость на саму же себя, что я вот взяла и закончила работу над запросом не дождавшись окончания сессии, как это было раньше.
Арина, у Вас появился сигнал внутри , что запрос выполнен , но Вы не решились его проявить в группе? Так? Как Вы себя чувствовали в работе над запросом и что еще не решились показать?
Старый 06.04.2016, 15:04
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Арина, у Вас появился сигнал внутри , что запрос выполнен , но Вы не решились его проявить в группе? Так? Как Вы себя чувствовали в работе над запросом и что еще не решились показать?
Людмила, появился сигнал утром, я не знала, что просить и что взять. Но не могла огласить свой сигнал, т.к. у меня крутился вопрос в голове к Вам, я его формулировала, чтоб задать еще до Ваших вопросов что я хочу от запроса, но я не успела, сделать это раньше в силу занятости. Как я освободилась, я тут же все спросила и пришла к выводу, что точно нужно заканчивать.
Но я испытала от ваших вопросов напряжение, которое сразу не поняла, а так же сопротивление отвечать на вопросы. Но я немного поразмыслила и все что мне пришла в голову то и написала.

В работе над запросом я себя чувствовала по-разному: была и боль и печаль, была и радость и грусть, была благодарность, тепло и забота. Я об этом всем писала и озвучивала.
Единственное не озвучила, что мне хотелось сбежать от Ваших вопросов.

Арина

P.S. Сейчас меня накрыла какая то грусть и печаль. Я не разберу от чего.
Старый 06.04.2016, 14:28
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:

Арина
Арина, тебе решать.
По мне, это неожиданно.
я сегодня не участвовала потому что заболел ребенок, пришлось остаться дома. А еще сегодня утром, прочитав хвост, мне показалось, что уже совсем другой запрос обсуждается, не тот что был на последней сессии про опустошение и поиск себя, и мне сложно было поймать нить.
Будет ли резюме по работе?
Старый 06.04.2016, 15:06
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Арина, тебе решать.
По мне, это неожиданно.
я сегодня не участвовала потому что заболел ребенок, пришлось остаться дома. А еще сегодня утром, прочитав хвост, мне показалось, что уже совсем другой запрос обсуждается, не тот что был на последней сессии про опустошение и поиск себя, и мне сложно было поймать нить.
Будет ли резюме по работе?
Ирина, понимаю тебя.
Это был позыв изнутри, что пора закончить. Я его озвучила.

Резюме. Я его напишу отдельно.

Арина
Закрытая тема