|
||||
|
||||
Марина, я не очень поняла Вашу арифметику, откуда появилось свободное время.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я действительно чувствую вашу поддержку, она мне очень важна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже бывают такие моменты, после них ощущение опустошенности, словно теряюсь во времени. Корень зла глубоко зарыт. ![]() Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но я испытала от ваших вопросов напряжение, которое сразу не поняла, а так же сопротивление отвечать на вопросы. Но я немного поразмыслила и все что мне пришла в голову то и написала. В работе над запросом я себя чувствовала по-разному: была и боль и печаль, была и радость и грусть, была благодарность, тепло и забота. Я об этом всем писала и озвучивала. Единственное не озвучила, что мне хотелось сбежать от Ваших вопросов. Арина P.S. Сейчас меня накрыла какая то грусть и печаль. Я не разберу от чего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Представьте перед Вами огромный стол жизни с различными блюдами ( путешествия, деятельность, творчество, общение, войны, различные формы поведения , спорт, покорение космоса, религия, монашество и еще миллионы возможностей), все, что может предложить жизнь, как Вы выбираете из этого меню?
|
|||
|
|||
Цитата:
Это был позыв изнутри, что пора закончить. Я его озвучила. Резюме. Я его напишу отдельно. Арина |
|
||||
|
||||
Арина, спасибо за открытость. Сейчас я Вас очень четко увидела , момент увидела, а до этого Вы будто были для меня размытой, нечеткой будто в тумане. Увидела примерно следующую картинку : мы сидим напротив друг друга , я задаю вопрос, а Ваше тело все напряглось и стало разворачиваться от меня в сторону двери, для побега. В Вашем теле ощущается много напряжения, энергии, силы.
Для желания сбежать нужны сильные чувства. Что такого было для Вас в моих вопросах?
|
|||
|
|||
Резюме
Очень не люблю писать резюме. Это еще со школы. Почему?
Может потому что нужно все обобщить, точно не знаю. Но я умею пробовать. Для себя я усвоила, что во мне борятся двое - пессимист и оптимист. Пессимист хочет быть услышанным, оптимист хочет, чтоб пессимист замолчал, пытается его успокоить и совсем не слышит пессимиста. Я наблюдаю за ними. Оптимист учится слушать пессимиста и принимать его таким какой он есть и делает попытки выслушать пессимиста. Учится понимать, что пессимист чувствует, умеет чувствовать. А так же оптимист наполняется в своем пространстве, отвлекается. Пессимист учится быть терпеливее и доносить, то что он хочет. Во процессе сессии поняла, что у меня проблемы с принятием решения. Что мне лучше спрятаться в самый ответственный момент, чем то-то сделать. Я работаю над этим и беру на себя ответственность в принятии решения. От группы я получила много поддержки, заботы и добрых взглядов, которые мне очень помогают быть уверенной. И за это я премного благодарна всем участницам и ведущим. ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
вторая мысль - а смогу ли я это тянуть, может лучше не надо? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это как быть на уроке, предположу, что это урок химии, где я что-то да знаю. Но учитель очень строгая и когда она поднимает меня с места и задает мне вопрос, то я не могу ответить, потому что я на столько сильно ее боюсь, что даже забыла все что знала. И для того чтоб что-то вспомнить, мне нужно прийти в себя. Выйти из ступора-шока. Я понимаю, что Вы не тот учитель. Но реакция на вопросы примерно такая же. Это точно страх, я представила как это было бы в очном формате, когда мы бы сидели друг напротив друга. Я б сначала испугала, что я не знаю что ответить, стала бы суетиться и нервничать, мое бы дыхание и сердцебиение участилось. Но я старалась бы все это скрыть. И первый ответ, возможно, который бы я сказала, это было бы: "Я не знаю." Но говорить, Я не знаю, не корректно, я же знаю. Потом я бы стала думать, что я знаю и чего хочу. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно я стараюсь задавать открытые вопросы , а не закрытые. Отличие в том, что в открытых - не содержится ответ, а в закрытых есть ответ или вариант ответов. Например. Открытый вопрос : Что Вы здесь видите? Закрытый вопрос : Вы здесь видите окно или трубу? На открытые вопросы человек вынужден отвечать "собой", "из себя", из своей картины мира и таким образом становится заметным, проявляет себя, свою неповторимость. Арина, Вас пугают мои открытые вопросы? (это был закрытый вопрос ![]()
|
||||
|
||||
Настя, я жду от Вас отклик. Наша беседа для меня не закончилась. Пишу для того, чтобы Вы знали, что я Вас вижу, помню.