|
|||
|
|||
Цитата:
То есть, мои чувства к девушке, действительно, были блокированы этим религиозным страхом? Страх был очень и очень сильный, как я говорил, потому что, религия - всё равно, непознанное что-то, таинственное. А неизвестность меня частенько пугала. Я даже заметил, что до момента моего столкновения с религией, у меня был трепет, мне было приятно, когда она писала, звонила, не взяла телефон, я уже дёргался и нервничал. А потом всё на автомате. И то, что есть сейчас, обычное эмоциональное и психологическое истощение сопротивляться страхам, стрессам и фобиям? Эти нехорошие мысли о причинении вреда, иногда даже кажется, как будто я сам себе надумываю, плюс, у меня очень сильно включён разум, может его нужно отключать уметь? Почему мысли пошли? Перепадов настроения нет, наоборот, всё фиолетово, и даже заметил в последнее время, что время очень и очень сильно летит, проснулся, сделал дела, день пролетел и даже не успел насладиться жизнью, что-ли. Нет, не то, чтобы фиолетово, я не правильно выразился, всё привычно, что-ли, окружающий мир...ну мир как мир, какой был, такой и есть. |