Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 06.04.2016, 16:26
denzo2785 denzo2785 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

denzo2785 *
Цитата:
Сообщение от Anthioh Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Пункт 0. Вам нужно вернуться к психотерапии с Вашим психологом.
Теперь Ваши вопросы.
1. Нет, не нужно + пункт 0
2. Нет. КСВ начинается к 40 годам.
3. Может быть и получится, но с психотерапией - надёжнее.
4. Думаю, что можно и без таблеток, если будет психотерапия.
Спасибо, Доктор! Гештальт подойдёт? Если нет, то можно ли заниматься дистанционно психотерапией другого типа?

То есть, мои чувства к девушке, действительно, были блокированы этим религиозным страхом? Страх был очень и очень сильный, как я говорил, потому что, религия - всё равно, непознанное что-то, таинственное. А неизвестность меня частенько пугала.
Я даже заметил, что до момента моего столкновения с религией, у меня был трепет, мне было приятно, когда она писала, звонила, не взяла телефон, я уже дёргался и нервничал. А потом всё на автомате.
И то, что есть сейчас, обычное эмоциональное и психологическое истощение сопротивляться страхам, стрессам и фобиям? Эти нехорошие мысли о причинении вреда, иногда даже кажется, как будто я сам себе надумываю, плюс, у меня очень сильно включён разум, может его нужно отключать уметь? Почему мысли пошли?

Перепадов настроения нет, наоборот, всё фиолетово, и даже заметил в последнее время, что время очень и очень сильно летит, проснулся, сделал дела, день пролетел и даже не успел насладиться жизнью, что-ли. Нет, не то, чтобы фиолетово, я не правильно выразился, всё привычно, что-ли, окружающий мир...ну мир как мир, какой был, такой и есть.