|
|||
|
|||
Добрый вечер, группа!
Мой шерринг: На этой неделе немного приболела, была слабость. Присутствовало ощущение отстраненности, будто я посторонний наблюдатель, созерцающий события и людей вокруг. К началу сессии я как-то собираюсь и оживаю) Это уже такой обычай у меня, рефлекс, что-ли выработался. Улыбаться начинаю. Из приятного: удалось немного отдохнуть от работы, почитать, повязать. Скачала книгу в телефон, чтоб спастись от бесконечных ковыряний в нем) Книга захватила. Чтение с телефона не вызывает у меня такого напряжения, как интернет, игры и прочие отвлекающие "кнопки", на которые надо понажимать. На телефон и интернет у меня на этой неделе было много раздражения. Вроде как они помогают в жизни и работе, многие процессы делают более эффективными, но они у меня также крадут значительную часть жизни. Не могу найти золотую середину. |
|
||||
|
||||
Ирина, здравствуйте! Нас уже трое в группе
![]()
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Марина!))
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ирина, здОрово!
Видите, как быстро уже получается связь восстанавливать? ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть такое явление, происходит в живой природе у вирусов, называется феномен самосборки, их части соединяются друг с другом сами собой, просто потому что это энергетически выгодно, и это никак не контролируется извне. Вот я прям чувствую будто у меня самосборка происходит, как нужные части друг к другу притягиваются, чтобы получилось нечто целое. |
|
|||
|
|||
Доброе утро, дорогая группа!
Что-то у нас сегодня как-то тихо. Я опять дома с обеими дочками, да и сама немного приболела. Хотя в этот раз я вроде немного легче переношу "крушение всех планов" (была запланирована прививка младшей и посещение с ней врачей, а болезнь старшей многое отменила). И вообще изменения какие-то во мне идут. Вот вчера с интересом думала о том, что я могу рассказать о себе, что могу рассказать о праве, если я все-таки решусь на работу и рекламу. Раньше мне казалось даже некоторым достоинством ничего хорошего о себе не рассказывать, по истечении какого-то времени люди сами должны разобраться (а зачем им это надо, разбираться во мне, об этом я не думала)) Есть и сложности. Вот уже недели две не могу позвонить в детский сад, не в тот, в который ходит старшая, а в другой. Узнать про него и есть ли возможность туда перевестись. Т.е. если бы был день открытых дверей, то все понятно. А вот обратиться в индивидуальном порядке - никак не могу собраться, решиться, барьер. Аня |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Всю неделю крутились мысли, как в колесе (нужно ли продолжать участие в группе, что изменилось, нужны ли изменения...) сейчас хотела описать, а думы окаянные попрятались ![]() ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Доброе утро,уважаемая группа и ведущие!
Вчера не дождалась открытия группы-уснула. У нас-весна полным ходом.Спим с открытыми окнами,птички поют,цветут тюльпаны. Почему-то в этот раз весна меня не радует.Я так ликовала,когда поняла,что не ищу больше ответа на вопрос"Как пережить зиму?".И вот дождалась весны,а думаю о том,что она закончится,пролетит лето и начнется угасание. Я начала очень ревностно охранять свои границы.Я их чувствую,каждый сантиметр!К сожалению,часто забываю про чужие.Например,поссорилась с мужем-хотела "причинить ему добро".Полезла в его отношения с семьёй.Хотя у нас давно определено:я не лезу в его отношения с родственника,он-в мои. В связи с границами заметила,что испытываю много злости.Мне кажется,злость пришла на смену обиде.Раньше я обижалась на людей,искала в себе ответы на вопрос"За что они так со мной,в чем я виновата?".А сейчас я злюсь на них,не на себя.Эта злость помогает мне принять тот факт,что внешнее оценочное суждение обо мне не есть истина.(о как замудрила ![]() Хочется тишины.Хочется стать маленькой и незаметной.И никого не видеть и не слышать. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|