|
||||
|
||||
Наталья, привет!
Не хочу, чтобы у тебя было чувство вины. Расскажу сама. Знаешь, я не стала менее железной, не стала меньше работать и т.п. Я стала легче смотреть на ситуацию: скажем, вчера мы днём уехали в кино, а до этого в середине дня тоже занялись своими строительными делами. Так как я не привязана в работе к рабочему месту и у меня фактически нет понятия графика и рабочих часов, раньше я сама себя заставляла сидеть до 19, потому что мало ли чего может случиться, а я не тут. А сейчас я поняла, что ничего не может супер экстренного случиться, а даже если придёт рабочая задача я могу ответить на неё и завтра. Тем более у меня в телефоне есть все необходимые почтовые сервисы. Я писала на той неделе про пролистывание ленты. Начала думать дальше и поняла, что раньше я занимала это время "проверянием" почты и другими вещами, которые сейчас не чувствую потребности контролировать и проверять. Вот именно это в текущей работе держало меня в напряжении и получается занимало рабочий объём времени. Когда я это выяснила, стало полегче. У меня не стало меньше работы, но стало меньше "обхода угодий" для контроля текущей ситуации. Не знаю, смогла ли я понятно объяснить. И я не чувствую себя уставшей или наоборот отдохнувшей, это было скорее удивление появившемуся из ниоткуда времени. Это можно сравнить с суетой хомячка "все хорошо? Точно все хорошо? Нам правда хватит запасов? Пойдём пересчитаем, я хочу быть спокоен." А я сейчас не хочу пересчитывать. Даже в магазин муж ездил один в этот раз, а из кладовки мы подъели все запасы и меня не тянет набивать её снова. Мне очень приятно, что ты волнуетешься обо мне 😊 |