Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 10:20
Dmitry777 Dmitry777 вне форума Пол мужской
Серфер

Dmitry777 *
Болит живот.

Уважаемые господа,

В связи с тем, что у меня в анализах крови был повышен билирубин (86) уже не в первый раз, все остальные показатели в норме, УЗИ в порядке, меня направили к гастроэнтерологу. Перед походом к ней была сделана гастроскопия, результаты: поверхностный гастрит, хронический катаральный дуоденит, хронический рефлюкс-эзофагит, аксиальная кардиальная ГПОД, рефлюк желчи. По итогам, врач назначила диету, а также прием Омеза 2*20Мг/Д, Мотилиума 3*1/Д, Урсосана 3*1/Д.
До начала всей этой затеи проблем с животом я не испытывал и был удивлен количеству диагнозов. Практически с самого начала курса у меня началась частая отрыжка и явное увеличение количества газов. Спустя 2 недели начал болеть живот, на 2й день температура поднялась температура до 38,7, вызвал скорую, осмотрели, пощупали живот, аппендицит исключили, из-за отсутствия симптомов кроме боли в животе поставили ОРВИ, на следующий день пришел участковый врач, все повторилось, никаких других предположений, в итоге прописали Инговерин и лекартсва, чтобы сбивать температуру, в итоге 3 дня я ее сбивал, потом все резко закончилось, но боль в животе, держится до сих пор, в итоге уже 6 дней. Болит в эпигастриальной области, стул нормальный, несколько раз в день. Живот вздут. Из наблюдений, у меня склеры всегда были кремовые и желтые по краям, последние дни заметил, что стали белыми, и края подрассосались, стали белее.
Ответ