|
||||
|
||||
Наташа, Лена, у меня тоже так, вместо обиды злость бывает. Я тоже думаю, что это направление в сторону "оздоровления"..."повзросления"
Мне почему-то запомнилось из каких-то психологических статей, что обида - это детское чувство. Почему не знаю. Но если следовать логике, то мы "взрослеем". Это радостно. |
|
|||
|
|||
Девочки,
спасибо Всем, кто откликнулся. Аж мозги начинают лучше работать! ![]() Но ответить смогу только позже. Сейчас убегаем в поликлинику. Возможно появлюсь только после 16.00. И отвечу, если рассмотрение запроса будет это позволять. Аня |
|
||||
|
||||
Настя, я не знала какой "метод" лежит в основе твоих необычных вопросов, но было интересно их читать-отвечать на них, у меня первая реакция была удивление. Эффект, конечно, был. При работе над запросом все вопросы заставляют задуматься над чем-то, что самой неочевидно может быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой-йо-й, не знаю, как описать свое состояние. Для меня тоже спокойствие и спячка, разные состояния, но кажется именно спокойствие погрузило меня в спячку или прострацию, я как бы отключилась от всего. Не хватает понимания и слов, чтобы объяснить доступней. ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
А границы у меня оказались ого-го какие широкие,как физические,так и эмоциональные.Много сил уходит на их охрану. С другой стороны,эти силы раньше уходили на "обслуживание" чувства вины. Вот и хочу "в домик".Чтобы никто не трогал. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Марина,я рада,что ты появилась.Я действительно переживала о тебе.С другой стороны,не хотелось бы вытаскивать из тебя то,чем не хотела бы делиться.В любом случае,спасибо за доверие!
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя, у меня вызвали большое сочувствие твои сообщения про детство, которыми ты поделилась на прошлой сессии. спасибо за доверие.
Как ты сейчас себя чувствуешь? У меня неожиданные мысли про "тяжелое" детство появились. Мы с новым контактом иногда вместе отвечаем на один опросник, чтобы получше узнать друг друга. Там один из вопросов был: если бы вы могли изменить в своем детстве, то что это было бы? Сама я думала на тему, чтобы много чего бы хотела поменять, так как много было всего неприятного... Но меня просто убил ответ другой стороны: ничего бы не хотел изменить, если бы что-то бы изменил, то я бы не был я уже. (Хотя там тоже есть поле для желания что-то "изменить", по моему мнению). А ведь и правда, то, что с нами когда-то произошло, его уже никак не поменять, оно случилось, ушло, это безвозвратно. И оно сделало нас такими, какие мы есть. А мы разве какие-то плохие? Мы хорошие ![]() Вот так, девчата, иногда полезно с мужчинами разговаривать, чтобы приблизиться к самопринятию ![]() |
|
||||
|
||||
Янди,
читаю твои посты и так и крутится на языке "Ну, какая же ты примерная ученица" ![]() Арин |
|
||||
|
||||
Анастасия,
я не забыла о твоей просьбе,описать рабочий день. Как-то не получилось с утра, постараюсь ответить до завершения времени шерринга. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я вспоминаю тебя в начале группы, я тогда еще никак не могла понять, как это так...невозможно быть только белковым телом...внутри должно что-то быть... И вот на протяжении группы я узнала тебя лучше, вижу тебя эрудированной, с кругозором, живой, с чувствами...и мне всегда с тобой очень приятно общаться ! И радостно читать про самосборку ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||