|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А такого, по которому Вы так тоскуете. Я тут говорю очень общо, потому что подробно про это не говорили. Ну и лучше на личной это обсуждать. И не один раз, чтобы точно понимать и ловить, когда включается именно тот голод. Это созависимость. Зависимость от человека, если хотите, можно так назвать. Это уже в структуре личности. Хотеть контактировать с людьми или не хотеть - нормально. Хочу быть понятой правильно. Потребночть в других людях бывает разная и маркируется разными чувствами. Когда в Вас появляется такой "зуд", вот прям надо и все тут, тоска, обида (есть еще что-то. Я останавливаюсь на том, что уже известно), вот в этом моменте начинается та жажда контакта, о которой говорите Вы. Цитата:
![]() У меня нет схемы ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он знает, что Вам сложно одной пойти или позвонить, что Вам страшно? Цитата:
Если не эти люди, то кто еще мог бы с Вами пойти, посидеть рядом, когда Вы звоните?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В том то и дело, что у меня с ней очень хорошие отношения, как я считаю. Но всегда, что-то не то. И я это переношу на себя, что со мной что-то не то. Она не отрицает, а наоборот за то, чтобы я вела. Поддерживает. И даже готова, помогать. Но что-то меня останавливает, тормозит. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арина, мне сложно понять, что тебя тормозит...еще меня удивило, что ты написала в шерринге про группу йоги, что "может быть мне это не нужно" Когда обсуждали запрос, ты писала, что давно и очень хочешь набрать группу. А теперь сомневаешься? В целом, у меня этот вопрос вызвал растерянность и небольшое замешательство... |
|
||||
|
||||
Мой день начинается в 6.00-6.30, зависит от того насколько подготовлюсь с вечера. Сборы на работу - себя, иногда мужа, ребенка в школу. 8.00-17.00 - я на работе, иногда дольше. Рабочий день не предсказуем, не смотря на планы. Все зависит от посетителей и ситуаций. Часто приходится работать вне офиса, тогда больше времени тратится на дорогу.
После работы - опять работа ![]() ![]() Вот такой круговорот. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я тоже бываю в замешательстве. Да, давно хочу и есть желание. Но, меня так же посещают мысли, что это может быть не мое. Не то чтобы не нужно. Не мое. И тут же включается, раз не мое, то зачем вообще что-то делать. Хотя, я ощущаю большой прилив сил, когда веду занятие.И когда посещают мысли набрать, собрать всех и организовать. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Кроме меня самой, никого другого в голову мне больше не приходит ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Девочки, напишу наконец-то о себе.
В целом все нормально, были за эти дни приятные моменты, есть некоторое напряжение (больше касается работы, т.к. не совсем понимаю, чего хочет руководитель). Ходили в кинотеатр на триллер - сто лет не была, набоялась до трясучки ![]() Но вот одна ситуация меня прям выбила что-то из колеи. Я сначала думала, что не буду об этом рассказывать, а потом решила: а почему бы и нет? Ситуация как раз "про кино". В общем, в кино я попала так. Вечером в пятницу спросила у мужа, какие у него планы на выходные (чтобы состыковать их со своими планами). Он среди прочего сказал, что старшая дочь его попросила сходить в кино в субботу вечером, и если я хочу, то могу с ними пойти. Ну я подумала-подумала, да и согласилась. Буду называть девочку Машей, хоть она и не Маша ни разу, но разрешения оглашать имя я не спрашивала - не звать же ее девочкой или падчерицей. Девочке на днях 15 будет. Отношения были у нас раньше довольно теплые, сейчас - даже не знаю, как их оценить: не враждуем, но и какого-то особого контакта нет. Был длительный перерыв, когда почти не пересекались - моя беременность и первый год дочки, у нее это 12-14 лет - как раз возраст превращения из девочки в девушку. Ну и вот, про кино. Заехали за Машей вечером, пришли в кинотеатр, вроде разговаривали нормально, шутили, она фотки показывала какие-то. После окончания фильма я попыталась пошутить: "Да, Маша, когда ты ходила на "Рапунцель", это было милее!" (ну реально страшный фильм для меня). Маша никак не отреагировала. Быстро взяла свою одежду, вышла. Я тут иду, фонтанирую эмоциями, нервно смеюсь, разговариваю громко, шучу, муж делает вид, что ему было почти не страшно. Маша в машине молчала, потом сказала мужу/папе несколько раздраженно: "Отвези меня домой". Отвезли. Я ему говорю: "Что-то настроение у нее как-то резко испортилось..." У самой меня было смутное ощущение, что это я что-то не так сказала/сделала. Приехали домой, он ей в соцсети написал, спросил, Маша сказала: "Я только с тобой хотела сходить". Я сидела рядом, ответ видела. Все мои эмоции сразу затерлись. Я потухла. Ушла умываться, потом легла спать. Чувствовала смесь обиды, злости и чего-то еще. Хотелось, чтобы муж заметил мои чувства, но он или не заметил, или предпочел не заметить. И сама я так и не решилась с ним обсудить эту ситуацию. Не знаю, с какой стороны вообще подойти к нашим с Машей отношениям: или нам вдвоем как-то разбираться, ведь девочка уже довольно взрослая, или это дело мужа - налаживать наш контакт, и налаживать ли его вообще? Или мне разбираться только в своих чувствах к ней? Я умом понимаю, что ни я ее любить не обязана, ни она меня, и как бы там ни было - а со мной связано разрушение ее семьи. И у самой меня к ней чувства неоднородные: с одной стороны она "конкурент" для моего ребенка (за внимание отца, за финансовые ресурсы и проч.; ха - да и для меня самой тоже), с другой - она все же сестра, и довольно хорошая девочка вообще, умненькая, настойчивая, активная, и как человек она мне нравится вполне. А последняя мысль, посетившая меня - может, мое отношение к ней и ее ко мне вовсе и ни при чем, а все дело в отношениях между мной и мужем и именно в них нужно что-то решать? В общем, вот. Если запросов на сегодня нет и если это имеет отношение к теме нашей группы (уважаемые ведущие, вопрос к вам), то я бы вынесла в качестве запроса сегодня. |