|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Арина,
что была за встреча с тренером? Что ты увидела в расписании залов? |
|
|||
|
|||
Цитата:
конечно, отношение к детям выяснить трудно. Хочу я узнать прежде всего формальные моменты: по какой программе работают, сколько и когда гуляют, сколько раз в неделю физкультура/музыка и проч., что могут сказать про воспитателей, почему они вообще решили набирать группу 4-леток, если последние годы у них были только подготовительные группы и т.п. Аня |
|
|||
|
|||
Дорогие участницы и ведущие, уже побежали на День Рождения! Я постараюсь, как освобожусь, ответить на вопросы!
Арина |
|
||||
|
||||
Дорогие ведущие и участницы, здравствуйте!
У меня на этой неделе много дел, я разрываюсь между делами. У нас началась стадия приемки квартиры и общения с дизайнером. Все новое, все интересное. Мое состояние сейчас похоже на третий триместр беременности: хочется лежать и ничего не делать т.к. скоро рожать новый проект, свое жилье. Ребенка оставить не с кем, но при этом надо все успеть сделать. Попробую ответить на неотвеченные вопросы. |
|
||||
|
||||
Лена, скопируй свой запрос в Запросы, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Смысл, который (как мне показалось) несли ваши слова:
есть момент, ситуация, в которой я совершаю действие (или собираюсь совершить), имеющее (или которое будет иметь) для меня негативные последствия. Я останавливаюсь и думаю об этом действии, что оно несет для меня. Ну например, ем я шоколадку. И тут я себе говорю, это будет иметь последствия - вес, сыпь, улучшенное настроение. Взвешиваю, анализирую, ем дальше. Или не ем (но это реже). Или смысл послания был в другом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кроме тебя, никто не сможет сказать нужна ли йога или что-то другое. Лично мне кажется, это интересное занятие. Вначале сложно, нужно много работать и вкладывать. Поэтому энтузиазм часто пропадает. Потом будет проще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Создание правил – сначала узнать мнение всех, потом голосовать. Отклики на отклики - очень эффективный метод осознания. Я-сообщения и Ты-сообщения. Защита границ. Важно понимать и удовлетворять СВОИ потребности Треугольник Карпмана можно конфликтовать защищая свои границы, но при этом оставаться в отношениях, не рвать их. Можно вернуться в прошлое взрослым в тело маленькой девочки и изменить свое отношение к прошлому, перезаписать. Нужно сообщать другим о своем существовании, о себе. Занимать свои 50% пространства полностью. Если быть перфекционистом, то не остается пространства для другого человека. Если плакать, то громко и долго и выплакать океан. Я выросла в деструктивной семье Важно иметь группу поддержки, поддерживающее окружение Мои эмоции очень важны для моего проживания жизни Искать возможности и ограничения Осознание, что мой рост и размер слегка меньше, чем я представляла себе свое тело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Был период, когда папа съехал от мамы, она его выгнала за алкоголизм после выхода на пенсию. Но потом они опять съехались. Мама трудоголик и созависимая. Еще у нее очень резкие перепады настроения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я просто сказала мужу, чтобы он перед работой заехал в ОСИП и отвез оригиналы документов. ![]() Он накосячил конечно, но я не сержусь, т.к. я бы накосячила бы также ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
А была ли однородность в них до того происшествия в кинотеатре? Раньше какие были чувства к ней? Мне показалось, что такое замешательство связано просто с обидой, огорчением. Ну как тут не обидишься, конечно неприятно...и муж сделал вид, что не заметил твою обиду. Это вдвойне неприятнее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|