|
||||
|
||||
Цитата:
Создание правил – сначала узнать мнение всех, потом голосовать. Отклики на отклики - очень эффективный метод осознания. Я-сообщения и Ты-сообщения. Защита границ. Важно понимать и удовлетворять СВОИ потребности Треугольник Карпмана можно конфликтовать защищая свои границы, но при этом оставаться в отношениях, не рвать их. Можно вернуться в прошлое взрослым в тело маленькой девочки и изменить свое отношение к прошлому, перезаписать. Нужно сообщать другим о своем существовании, о себе. Занимать свои 50% пространства полностью. Если быть перфекционистом, то не остается пространства для другого человека. Если плакать, то громко и долго и выплакать океан. Я выросла в деструктивной семье Важно иметь группу поддержки, поддерживающее окружение Мои эмоции очень важны для моего проживания жизни Искать возможности и ограничения Осознание, что мой рост и размер слегка меньше, чем я представляла себе свое тело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И остается пока в тени, как эти пункты соотносятся с Вашей жизнью, непосредственно с Вами. Напишите, пожалуйста, как это работает в жизни, с примерами.