|
|||
|
|||
Ох, девы... Пойдемте спать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лен, давай спать. Завтра напишу ответы, а то сегодня долго и сил нет. Спокойной ночи!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Инициатор встречи была я, для того, чтоб узнать ее взгляд на мои идеи и расписание. В расписание ничего особенного, мне нужно свои часы туда вписать. На счет идей, это было ее мнение и мысли, что-то она одобрила, что-то сказала, что лучше вот так. Я спотыкаюсь об ее мнение, но осмысливаю и считаю, что многое могу организовать. Я отношусь к ней как к учителю и для меня ее мнение важно. Но понимаю, что я могу иметь и свое мнение и все попробовать. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я чувствую твою поддержку. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я считаю, что в ситуации "дурацкая была задумка", важным было сказать о своих чувствах в этот момент. Что-то же было хорошо. И, возможно, было за что и мужа похвалить, да и себя тоже. ![]() Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне тут мысли пришли, что я сделала ближе и остановилась, как-будто отмеряю дистанцию до прыжка. Мне ведь прыгнуть только осталось и все. А дальше все пойдет. Тут, конечно, без страхов не остается, боюсь, что ко мне не будет никто ходить. Но, пока не попробую, не узнаю точно. Арина |
|
|||
|
|||
Дина, Лена EIZ, Оксана, очень жду вас!
Волнуюсь. Как вы? Арина P.S. Может я кого-то просмотрела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж и дочка собирались в кино, муж пригласил Вас. Вы согласились. И с этого момента, Вам стоит позаботиться о том, чтобы ВАМ было хорошо в общении втроем. А для этого интересно узнать, ждут ли Вас, рады ли видеть, знает ли человек, что Вы будете. Не потому что Вы вместо кого-то думаете, и берете больше 50 % на себя, а потому что хотите, чтобы Вам было хорошо на встрече. Из соображений заботы о себе, важно узнать, какие планы были у дочки на эту всречу, муж понимает ли, что делает, зовя Вас без предупреждения подростка, хотите ли Вы в этом участвовать. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем Вам отношения с Машей? Нравится ли она Вам просто так? Как бы Вы хотели, чтобы строилось взаимодействие относительно Вашей семьи и его детей? Что готовы вложить в эти изменения?
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Вы выбираете, что съесть на обед, как это делаете? Как понимаете, что хотите именно это из еды, а не другое?
|
||||
|
||||
Доброе утро,уважаемая группа!
Вчера вечером у нас был сильный дождь, отчего отказался работать интернет.А с телефона по неведомой мне причине открывается абсолютно другой "Русский Медицинский сервер". Прошу простить меня за отсутствие. Лена, я перечитала всё,написанное вчера. Сама в подобной ситуации я была в роли твоей дочери. Т.е. родилась уже с "набором исходных данных",а именно с наличием ещё двух дочерей от первых браков моего отца. Связи с ними он почти не поддерживал. Когда мне было лет 11, приехала его старшая дочь. Она убегала от проблем в родном городе и решила скрыться у отца. Я этот год вспоминаю с шоком и ужасом. Она имела четкую установку,что отец теперь должен жить с ней и ради неё. Предлагала ему бросить нас, уехать с ней. Боролась за каждую крупицу его внимания.Это было страшно. Сейчас я понимаю(в какой-то мере)её поведение. В описанной тобою ситуации я увидела желание твоего супруга "и рыбку съесть,и косточкой не подавиться". Т.е. удовлетворить одномоментно потребности вас обоих. Может,это случилось от того,что он просто не понимал, чем это может обернуться. Мне кажется, строить ваше общение должен он. Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я по другому вижу ситуацию. Далеко не везде, где может быть страшно, человек может пойти с поддержкой (например, на экзамен, на собеседование, на какие-то медицинские вмешательства нельзя пойти с мужем или с мамой), и тогда задача наверное в том, чтобы договориться с собой, со своим страхом. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я чувствую, что я это хочу. Я слушаю себя, что приготовить и как приготовить, что перемешать. С кушать и приготовить что и как мне очень понятно. Бывают моменты, когда я не знаю что/чего хочу. Тогда обычно готовит муж и я ем то что есть. Или заказываю, но с заказами, тут я снова себя слушаю, что я хочу. Я понимаю, о чем Вы мне пишите. Осталось только прислушаться очень внимательно к себе и услышать позыв какой именно будет... Арина |