|
|||
|
|||
Цитата:
Про родителей мужа я думала, что они меня приняли, что я им нравлюсь. Свекровь делилась иногда колкостями в адрес первой жены - я это воспринимала как доверие и благосклонность. А когда муж заметался туда-сюда, а я забеременела, то, после его возвращения ко мне, свекровь мне позвонила и попросила пока не приезжать к ним домой, под предлогом, что свекр пока не знает о возвращении мужа ко мне и чтобы не было снова конфликта между мужем и свекром (он был, когда муж ушел из первой семьи). И мужу попросила об этом не говорить. Время шло, о возвращении, конечно, стало известно, а она так снова и не позвонила. Мужу я долго не говорила, сама переваривала, чувствовала себя лишней, ревела, придумывала разные предлоги, чтобы не ездить с ним - да и не очень-то хотелось уже ехать. Знаю, что она очень переживала за детей мужа, когда он ушел ко мне - но с чего бы я одна должна нести груз ответственности? Брат мужа тоже сначала был настроен резко против меня. Потом уже, когда лично познакомились, стали нормально общаться. Маша - да, она как-то сразу меня приняла. И нам было вполне хорошо в нашем общении. Сейчас мне хочется восстановить с ней более свободные отношения. |