Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Терапевтическая группа "Зебра"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 21:47
LingvaPsy LingvaPsy вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 402 сообщений
LingvaPsy этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Лена,в чем выражалось то,что Маша "была на твоей стороне"?
А что было с родителями мужа?
Получается,Маша-это как единственный сочувствующий человек в клане врагов? И тебе не хочется терять её благосклонность?

Наталья
Она как-то всегда была рада мне, ну или по крайней мере не недовольна. Тянулась ко мне. Мы даже за руку могли держаться иногда, когда шли.
Про родителей мужа я думала, что они меня приняли, что я им нравлюсь. Свекровь делилась иногда колкостями в адрес первой жены - я это воспринимала как доверие и благосклонность. А когда муж заметался туда-сюда, а я забеременела, то, после его возвращения ко мне, свекровь мне позвонила и попросила пока не приезжать к ним домой, под предлогом, что свекр пока не знает о возвращении мужа ко мне и чтобы не было снова конфликта между мужем и свекром (он был, когда муж ушел из первой семьи). И мужу попросила об этом не говорить. Время шло, о возвращении, конечно, стало известно, а она так снова и не позвонила. Мужу я долго не говорила, сама переваривала, чувствовала себя лишней, ревела, придумывала разные предлоги, чтобы не ездить с ним - да и не очень-то хотелось уже ехать. Знаю, что она очень переживала за детей мужа, когда он ушел ко мне - но с чего бы я одна должна нести груз ответственности?
Брат мужа тоже сначала был настроен резко против меня. Потом уже, когда лично познакомились, стали нормально общаться.
Маша - да, она как-то сразу меня приняла. И нам было вполне хорошо в нашем общении. Сейчас мне хочется восстановить с ней более свободные отношения.
Закрытая тема