|
|||
|
|||
Цитата:
Про родителей мужа я думала, что они меня приняли, что я им нравлюсь. Свекровь делилась иногда колкостями в адрес первой жены - я это воспринимала как доверие и благосклонность. А когда муж заметался туда-сюда, а я забеременела, то, после его возвращения ко мне, свекровь мне позвонила и попросила пока не приезжать к ним домой, под предлогом, что свекр пока не знает о возвращении мужа ко мне и чтобы не было снова конфликта между мужем и свекром (он был, когда муж ушел из первой семьи). И мужу попросила об этом не говорить. Время шло, о возвращении, конечно, стало известно, а она так снова и не позвонила. Мужу я долго не говорила, сама переваривала, чувствовала себя лишней, ревела, придумывала разные предлоги, чтобы не ездить с ним - да и не очень-то хотелось уже ехать. Знаю, что она очень переживала за детей мужа, когда он ушел ко мне - но с чего бы я одна должна нести груз ответственности? Брат мужа тоже сначала был настроен резко против меня. Потом уже, когда лично познакомились, стали нормально общаться. Маша - да, она как-то сразу меня приняла. И нам было вполне хорошо в нашем общении. Сейчас мне хочется восстановить с ней более свободные отношения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Людмила, правильно я понимаю, что Вы не читаете (не успеваете или в силу еще каких-то причин) все сообщения сессии, когда идет интенсивная работа? Это не упрек, я не досадую, а просто хочу прояснить для себя. А то я думаю, что о чем-то уже писала и вам это известно, поэтому тут можно упустить, тут не уточнять, т.к. и так ясно (про счетчик я где-то в начале сессии довольно подробно рассказывала, и только сейчас вспомнила, что вчера Вы не участвовали). |
|
|||
|
|||
До скорой встречи!
Обнимаю. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Давайте сначала сориентируемся, как Вы, что в Вашей жизни сейчас происходит. Мы давно не "виделись", мне хочется сначала восстановить связь, прежде чем бросаться работать с запросом. Напишите шерринг, пожалуйста. Может, напишите пару слов в ГП, не в "Предупреждениях" о себе, чтобы прийти именно в пространство группы.
|
||||
|
||||
До следующей встречи!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До встречи на следующей неделе!
|
|||
|
|||
Спасибо всем большое! Я много сегодня получила.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки
![]()
|
||||
|
||||
Добрый вечер, группа!
![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Мой шерринг: На этой неделе было несколько дней, когда злость и агрессия вернулись ко мне. Кричала, ругалась, ненавидела все вокруг. Расстроилась, подумалось «ну вот, опять все вернулось на свои места, вся работа над собой на смарку». Потом также внезапно я успокоилась. Постаралась прислушаться к себе и понять что запустило агрессию, ничего не выяснила. Потом решила, что не только во мне дело, и что здесь не обходится без высших сил, природы, фазы луны, и даже фэншуя ![]() Еще появилось желание быть человеком, пустившим корни, имеющем значение, быть в памяти других поколений. Как говорится, оставить что-то после себя (простите за банальность). В общем хочется быть «первым человеком, Адамом», как у Камю. Не перестаю радоваться весне, плащу, туфлям и даже лужам и дождю. Есть неподдельный интерес, а как у других прошла неделя, что другие участницы принесут в группу. Ирина |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Я сейчас в отпуске. В отеле, где я живу, интернет очень плохой. В этот раз буду мало участвовать. На следующей неделе все будет как обычно.
|
||||
|
||||
шерринг
Неделя была непростая. Посвящена инсайтам и копании в себе и в отношениях, поиску своих границ и размышлениям что делать.
Много энергии и импульса получила от ярмарки вакансий, поговорила с парой нужных людей, посетила несколько семинаров. некоторые были очень полезными, сориентировали меня конкретнее в какую сторону искать работу, я определилась какие позиции буду искать, что нужно для этого сделать, и в принципе план на ближайшее время есть. Это все вернуло меня к себе, и я этому очень обрадовалась. Так что занятий появилось для себя очень много. Обрадовалась еще как я смогла с нужными людьми без забрала пообщаться, сама себе порадовалась и похвалилась. Это как порадоваться результатам трудной работы... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух какая ты молодец, что вместо самоедства выбрала быть снисходительной к себе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |