|
|||
|
|||
МРТ Аденома гипофиза СТГ (+Фото Анализов)
Здравствуйте Уважаемые врачи...
Я Алексей , Мне 24 года, Рост 195см, Вес 91кг, Эндоморф. Родился я 4,5кг с ростом 58см (Моя мама точно не помнит рост ) Короче говоря .. Всю Жизнь свою не помню, Но с 5-го класса я был высоким ростом..В классе я был всегда высоким... 1) Со Школьного времени и до 18 лет я был худеньким с нормальным весом.. 2) Начиная с 18 лет до 22 лет я подсел на компьютерные игры и набрал до 104кг (Эти 4 года были мои худшими в жизни, и я много упустил в этой жизни!!!) 3) После 104кг когда мне начинили говорить что живот торчит, и я с того момента решил изменить себя. Я трансформировал свой мозг и тело. Каждый день я Мотивировал себя ломая преграды на своем пути. И я построил лучшего себя, я сделал это. За один год я похудел со 104кг до 80кг (Правильное доброе питание по калориям, И пробежки по утрам, по 10км четыре раза в неделю)... Трансформация прошла успешна, и я начил хоть каким то образом нравиться себе.. Аааа хотя меня это все потрепало , Я изменился. Изменился мой характер, нервная система потрепалась, и я стал смотреть на мир другим взглядом. как будто все очень скучно стало! Мир стал серым и люди стали серыми и не интересными. 4) Когда похудел я , Я начал качаться , И набрал мышечную массу с 80кг до 91кг за 4 месяца. Я не разу не употреблял Анаболические стероиды, Всякие таблетки. Только натуральный тренинг. Колю я себе витамины B1/B2/B6/b12/.Пью таблетки Рыбий жир, Льняное масло, АЕвит, Компливит, Пиковит детский, Поливитамины, На аптеку в месяц 1200р уходит ![]() ![]() Как я узнал про "микро аденома гипофиза" : Когда вес набирался до 104кг у меня в паху проявлялись растяжки, когда вес стал 104кг у меня растяжки уже были видны. Ходил много раз в больницу к дерматологу и мне говорили что Грибок в паху ![]() ![]() ![]() ![]() Попал я к Эндокринологу, Показал Свои растяжки, Он много вопросов задавал мне Рост,Вес, Каким я ростом был в детстве и Т.п и Т.д.. Послал Он меня на МРТ Гипофиза. Потом значилось ![]() ![]() ![]() Еще нужно сдать Анализы Крови + Гормонов + Мочи, Типа мы отправляем тебя в Казань - Там примерно: ИПФР-1, Глюкоза, Инсулин, А дальше не понятно написано.. Анализы будут готовы 25-30 Апреля.. В Казань поеду 15 Мая... Анализы я сдавал на натощак утром.. Дело в том что мой организм не отдыхает, я качаюсь, бегаю каждый день... Где то читал чтоб анализы были нормальными, нужно исключить Алкоголь, Курение, Физические нагрузки и сдавать анализы на голодный...Физические нагрузки у меня 24/7... С детства было плохое зрение, Всякая электронная техника мне портило ее ![]() Не чем не болею и не чего не беспокоит. Пропорции рук и тело все в Норме... Черты лица и подбородка в норме... головные боли не беспокоят... Меня вообще не чего не беспокоит и не чего не болит... Уважаемые врачи Скажите пожалуйста что к чему? ![]() Если я оставлю все как есть и буду жить дальше что будет??? Много есть баскетболистов под 210см..и не что живут.. У каждого 5-го эта микро аденома.. Зачем вмешиваться туда что дала природа, что дал бог... Каждый рожден с дефектом: У кого то Зрение, Слух, Ожирение, сердце и Т.п и Т.д.... Надеюсь на вашу помощь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Загрузить Анализы Архив : Яндекс: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вконтакте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Фото альбов в VK [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ИПФР-1, Глюкоза, Инсулин + Доп Анализы будут предоставлены 25-30 Апреля |
|
||||
|
||||
В чем вопрос?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
У Вас не было ни малейших оснований для каких бы то ни было исследований, но Ваш текст не содержит вопроса к консультантам , что Вы хотите узнать?ИФР1 нужен, СТГ не надо было смотреть - судя по особенностям Вашего текста и смайликам , вам еще понадобится как минимум психолог
|
|||
|
|||
Цитата:
|